查看完整版本: [-- 【求助】生化3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】生化3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gear 2005-07-22 07:06

为什么生化3不能存档呀.到存档的地方他让你选择存档的们置,但只有存档2.可是退出来以后在进游戏,先读档的时候却是存档1,,这是怎么回事呀.而且有时候玩一玩就死机了

gear 2005-07-22 07:09
哎.忘了说了.还有一个问题.就是到那个用水洒灭那个里面,刚进去就听到有人被杀了,杀人的是那个佣兵,然后后面的门要用电脑才能打开,可是用遥空器打开那个电视,上面却没有这个safsprin这个密码,是in store now 这是怎么回事呀.

cbboss2002 2005-07-22 08:01
不好意思,连续发贴了。
第一个问题很奇怪啊,你用的什么显卡?不会是A卡吧。。。。。。

gear 2005-07-22 08:24
我想不会吧.不过多问了一个问题吧.就扣分了啊.
我也不知道是不是A的,反正为什么不能存档呀.

dragon 2005-07-22 08:31
第二个问题用遥控器打开电视出密码这个。好多攻略上都写有一个密码。但那是不对的。我记得应该是很次玩儿出的都不一样。你仔细看一下那个电视应该可以找到答案。

gear 2005-07-22 08:33
谢了啊.可是电视上的都试了没有呀.

哎,真郁闷呀. ,让他们这么扣分下去,真没有什么心情留在这个论坛了.
都负分了呀

gray_memory 2005-07-22 08:39
不能存档应该是游戏本身有些问题吧,也许是设置,也许是安装路径,跟显卡那是完全没有关系的

gear 2005-07-22 08:44
废话.我也知道啊.不是不能存.你没看明白吗.
在游戏里存档他给的是存档2...可是退出来以后,在进读档的时候却是1.是不是缺东西呀.

Lobelia 2005-07-22 09:46
肯定你的游戏缺文件或有问题,生化3我玩过不下3次,没出现过这问题,重新找个生化3装来试试,反正又不大。

至于第2个问题,你认真看看电视里显示的一串文字就是了,再不行抓张图上来瞧瞧。。。

查看完整版本: [-- 【求助】生化3 --] [-- top --]