查看完整版本: [-- 【求助】生化2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】生化2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gear 2005-07-22 07:13

打完了女的全部给了个存档是男的的,可是为什么玩不了第二剧本呀.是不是还得要男主角的盘呀.

Lobelia 2005-07-22 07:48
这个嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然需要男主角的盘啦!!!

cbboss2002 2005-07-22 09:05
我上传了生化2的中文光盘版,FTP里有啊,去下就行了。

gray_memory 2005-07-22 09:13
玩光盘版吧,硬盘版麻烦一大堆,就是体验一下而已

gear 2005-07-22 09:14
呵呵.谢谢啊.

不过一点点的问题..就是不知道在那里下呀.FTP在哪里呀.

gear 2005-07-22 09:21
大哥 .那里哪有啊.没有啊.是不是在那FTP那个区里面.找不到呀.

rocky 2005-07-22 09:22
寒!你说的是pcgame么?

Zombie_WB 2005-07-22 10:39
再次违规,照样-3……自己不看规定不要怪我……FTP下载去新手区自己学习……

qqyysun 2005-07-23 08:59
当然要盘了。话说生2现在还有人玩?

gear 2005-07-23 14:26
怎么不行啊。现在玩有什么不好。

Zombie_WB 2005-07-23 17:21
注意说话不要加带人身攻击,大家都发表自己的意见而已……

15506853 2005-07-26 01:14
没玩过哦 不知 不敢玩

查看完整版本: [-- 【求助】生化2 --] [-- top --]