查看完整版本: [-- 【求助】GGXX #R 安装问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】GGXX #R 安装问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2005-07-22 15:19

安装时C盘需要1150MB空间..............目前我C盘空间不足.
我是安装到E盘的.可是C盘缺Ρ﹁要1150MB空间,E盘只需要700多MB空间...C盘那1150是干什么用的啊......所以现在我E盘够可是C盘不够...无法安装....
怎么解决啊..谢谢.
实际上我看了.安装程序在初使化时已经解出来了个500多MB的MSI在TEMP文件夹下了.怎么还需要1150啊...谢谢了.

Zombie_WB 2005-07-22 15:24
反正这个游戏好象就是要在C盘留很多空间,而且米办法改……

冰-真 2005-07-22 16:19
这游戏就这样变态,不知道在别人的机子安装后考过来能不能玩。呵呵。。。

随意 2005-07-22 18:33
那1G多的空间改不会是存档文件吧?
我见过最大的存档文件就是模拟人生2~一个存档要600多M

cbboss2002 2005-07-22 18:44
我想会不会预留的解压缩空间?安装文件可冶Ρ﹁要这么大的空间来解压缩吧。

随意 2005-07-22 19:05
安装后才700M而已~怎么会留那么大的预留空间呢

qqee888 2005-07-22 19:33
是文件交替区吧............

Eiji 2005-07-22 20:15
那是临时的吗?要是临时用1G的话我就先把一些东西挪别地方去了.

永恒の翼 2005-07-22 22:27
临时性的需要1.5G空间左右,白痴型的安装程序……
先解压到C盘临时目录,然后再解压出文件,再复制……

gray_memory 2005-07-23 08:57
恩,很不智能,实际上你只要把游戏装上去了,c盘只有500m不到都可以跑。

狂気の天使 2005-07-26 19:14
你用人家的电脑装好,再拷贝那700几M的游戏文件到自己电脑上
就可以了......
肯定可以的......我也是这样搞的......

srw_g 2005-07-26 23:36
记得当时安装这游戏的确非常缓慢让人抓狂,等了好久。完成后立马刻盘保存起来了。

ninigou 2005-07-29 12:54
系统盘需要3G以上空间

kyomaiiori 2005-08-05 10:01
下面是引用随意于2005-07-22 18:33发表的:
那1G多的空间改不会是存档文件吧?
我见过最大的存档文件就是模拟人生2~一个存档要600多M

存档文件很小,好像只有几k.

查看完整版本: [-- 【求助】GGXX #R 安装问题 --] [-- top --]