查看完整版本: [-- 【推荐】最佳自虐游戏<天使协奏曲> --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】最佳自虐游戏<天使协奏曲> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-07-22 20:26

可爱的女主角
美丽的音乐
动人的歌声
感人的剧情……

哼!
说的好听
你玩过后就会知道这绝对是个自虐的最佳游戏
同志!
请注意!
如果您的打字速度不够快
如果您不会盲打
千万要远离这个危险的游戏!!
首先
在ESAY模式下虽然你只要掌握 DFJK四个按键的位置就能轻松过关
但是!!
那是不可能的!~~
当你真正玩过才会知道这个游戏的按键速度有多可怕
而且没有说明你就要上阵!
其实在游戏中灰色的键不需要你按
开始我不知道这个……结果看到观众和主角那哭丧的脸和接受失败的音符成了我的必备
其次
如果你按的不好简直就是极度自虐
因为你会享受一个从头到尾的噪音独奏
那边只剩下完全沉浸在歌声里的白痴女主角在傻唱……

运气好你过了第1关
在第2关等着你的将是速度快过流星的按键地狱……

同志们如果你们喜欢自虐耳朵那么我郑重推荐天使协奏曲给你

PS:忘记说一件事情 其实在设置里有"自动演奏"但是用那个的话就不叫玩游戏了……
现在才说大家一定觉得我很欠K吧?
作者:手指抽筋 耳朵流血的BT

netalu 2005-07-22 20:47
呃……
还是不知道有多快……
找个参照
和 劲乐团 比相当于几倍速呢?

bt_rockman 2005-07-22 20:56
下面是引用netalu于2005-07-22 20:47发表的:
呃……
还是不知道有多快……
找个参照
和 劲乐团 比相当于几倍速呢?

没玩过
但是和街机跳舞机差不多速度

bigboss2367500 2005-07-22 21:01
如果这个游戏全部用手按的话,会出人命的...

bt_rockman 2005-07-22 21:17
下面是引用bigboss2367500于2005-07-22 21:01发表的:

这话说的比较厚道啊~~ 按着按着还有个+号郁闷死你

netalu 2005-07-22 21:40
下面是引用bigboss2367500于2005-07-22 21:01发表的:

汗……
那不用手用什么……
有机会俺去找个来试试

sagephage 2005-07-23 18:01
我玩过,音乐非常不错的,但是难度一般啊,O2那些2X级以上的比这个变态多了

netalu 2005-07-23 19:16
呵呵,那应该还是蛮难的哦
我O2只能玩15级的曲子似乎
好久没玩现在肯定更8行了……

Lobelia 2005-07-23 21:11
阿拉盲打还是挺妆Ρε滴,试试看····FTP里有米??

kunfanny 2005-07-24 12:17
真是很有创意的游戏哟哈哈~~!!

bt_rockman 2005-07-24 19:19
下面是引用sagephage于2005-07-23 18:01发表的:
我玩过,音乐非常不错的,但是难度一般啊,O2那些2X级以上的比这个变态多了

ESAY第2首我拿5000多分很正常
其实还是第1首很让人郁闷不管我怎么努力也只能摸到4000
大家不要当我很弱

还有后面几首我平均分6000以上……

iori3003 2005-07-24 19:25
你一说我就有玩的欲望了。。我劲乐团是高手哈~~

anticorro 2005-07-25 05:01
下面是引用bt_rockman于2005-07-22 20:56发表的:

没玩过
但是和街机跳舞机差不多速度

我向來不喜歡晚這種 好險

flyfly 2005-07-25 10:08
装过~~是一位MM借给我的~~
进去后不只要干什么,所以我删掉了.......

realbluesea 2005-07-25 11:55
越是那麼的說
越是想要玩玩看
不過真得要親自玩玩看才知道了

randolph 2005-07-25 12:45
我哈哈,刚好验证一下最近打劲乐团的成果

emptylam 2005-07-25 14:15
這是一個瘋子玩的遊戲 ~ 我玩過一次後就沒再碰了...

心太 2005-07-25 20:08
BT看过中国O2JAM的决赛就不会说什么了,5X的速度1758连击..........曲子是哪个我不知道,我在chinajoy现场看到的

《工画堂部分游戏合集》(KOGADO)更新交响乐之雨爱藏版CD-钢琴与大提琴的二重奏
http://lib.verycd.com/2005/03/26/0000043715.html

qqyysun 2005-07-25 20:34
这个不是类似交响乐之雨了?不会很难啊?

70637011 2005-07-26 21:29
交响乐之雨很简单啊.过关小意思

roest 2005-07-27 03:46
我想应该很难吧,我比较慢

abc12345 2005-07-28 01:32
玩過,不過很悶,最後都是刪除了

jinjun606 2005-07-31 17:49
去试试,虐待自己去了。。。

查看完整版本: [-- 【推荐】最佳自虐游戏<天使协奏曲> --] [-- top --]