查看完整版本: [-- 【求助】伊苏6问题:请给位大大帮我拿黑之石板! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】伊苏6问题:请给位大大帮我拿黑之石板! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flyfly 2005-07-24 21:19

在拿黑之石板时,因为健盘问题,雷剑(7级)很难发出技能。
过不去拿石板。
请给位大大帮忙拿一下,或发一个存档给我。
有旧贴索与我一样索要存档被扣分,但我还是干了一样蠢事。
因为我太想玩下去,只有请大大帮忙了,斑竹看不顺眼就扣吧!

Zombie_WB 2005-07-24 22:19
- -#你这么希望我们扣你分我是不是应该满足你的要求??

扣分只是格式不对的问题,跟求不求存档又米关系……表把我们说的那么恐怖,我们只是按定好的规则行事,维护标准的秩序……

Silmeria 2005-07-24 23:24
你要是不着急,晚上我再把YS6从新安装一边。

qqyysun 2005-07-25 00:36
和剑的级别无关,如果不是你的机器有停滞,应该没问题,连点就行.但如果机器慢,就会点不出来.

flyfly 2005-07-25 10:03
谢谢2楼3楼的~~我不着急~~有就行了~~
回1楼的:身为小白的我,到哪里都觉得给人看不起~~
自卑啊!如有冒犯~~多多原谅!!

查看完整版本: [-- 【求助】伊苏6问题:请给位大大帮我拿黑之石板! --] [-- top --]