查看完整版本: [-- 【分享】我今天買到英雄傳說六 空之軌跡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】我今天買到英雄傳說六 空之軌跡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anticorro 2005-07-25 05:11

今天去珠海 買到英雄傳說六 空之軌跡
咦~~不是還沒出嗎?! 不管他~~先買了再說
老闆要是騙我 再拿來換~~~黑ㄟ黑

emptylam 2005-07-25 08:08
前幾隻都是不錯的作品 !!
psp 好像也有一款同類遊戲 ~

cbboss2002 2005-07-25 09:08
是中文版吗?还是日文版?什么公司代理的?

Zombie_WB 2005-07-25 09:41
我只想提醒一下楼主不要翻老帖子,刚才一共有3帖都是一个多月前的帖子,回帖我删掉了……

randolph 2005-07-25 12:43
是繁体中文中文版么?

knktc 2005-08-01 13:35
有简体中文版的话就快放上来
玩日文版玩得人好痛苦,很好的游戏却不知所云~~~

放狼的羊 2005-08-02 11:53
楼上的~~娱乐通(代理公司)正在汉化ING.......
进度是60%-80%(自己上娱乐通的网看吧)~~
中文版要等~~更痛苦的是ED6快出第2章了~~
依然是日文(F话)~~

井上 2005-08-02 12:16
反正不是2,没任何兴趣,新出了风色幻想4还没下载完。

Silmeria 2005-08-02 12:41
下面是引用井上于2005-08-02 12:16发表的:
反正不是2,没任何兴趣,新出了风色幻想4还没下载完。

FTP里面好像有的说。
如果井上就是在FTP里面下的,就当我什么么也没说。

查看完整版本: [-- 【分享】我今天買到英雄傳說六 空之軌跡 --] [-- top --]