查看完整版本: [-- 【讨论】实况足球8你们再用什么版本? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】实况足球8你们再用什么版本? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liutiejun 2005-07-26 01:56

个人觉得 XIHAI 5.1经典版是目前最好的的!!!

Silmeria 2005-07-26 08:24
原版的国际版,没有任何的补丁。

Zombie_WB 2005-07-26 08:38
和Ameaya一样……原来打算用实名补丁的,可惜要替换我自己的存档,而且还要把齐祖给撤下去,所以懒得再用了……

zxcv00 2005-07-26 13:08
电脑是个无底洞...想用它玩游戏的话得不断的投入再投入...(3年内你的机器肯定带不动当时最新的游戏,不论你买的时候性能有多超前..)
还是买游戏机安逸...不过也就是个最高端家用显卡的钱...
现在G7800(6月22号发布,表跟我说你不知道,要不你算什么PC GAME FAN)要多少钱?够把XBOX、PS2、NGC收一套还有富裕。。。说不定能XOBX360也能买一台
所以大家也就别费力想在电脑上玩什么游戏机移植的游戏了。。。大牌游戏不会移植不说。。而仅有的几个过气游戏移植也非常低,还有各种各样的兼容性问题。。。 何必费那个力气呢
SO 电脑是用来工作和玩网络游戏的。。
真正想玩游戏的还是买游戏机吧(我以前也是狂热的PC GAME FAN。。4年内升级电脑花费超过1.5w,显卡9800pro。。现在想通了。。就为了那么几个FPS游戏花那么多RMB还真是不值。。哎~~)

Zombie_WB 2005-07-26 13:28
- -#楼上是跑来砸场子的……

不喜欢PC游戏请转去下面电玩区……

Silmeria 2005-07-26 13:37
刚才我就觉得纳闷?哪儿跟哪儿啊??

一时间也不知道要说什么了?

6677220 2005-07-26 15:05
王涛解说版 非常经典

70637011 2005-07-26 21:27
原始的中文版~~~~~~~~

随意 2005-07-26 21:50
BS王涛!!!!!!
解说中居然有这么句话:有个网友问我有没有女朋友,我是个女网友,很喜欢王涛的解说!~HOHO,这是什么意思呢?
寒啊
刚开始有个小强说能请动黄哥解说来着...失望啊

忘记说了~我用的是WECN_Plus_Service2补丁
网络速度优化不少

srw_g 2005-07-26 23:34
我用的是WECN 2.0 PS3,王涛解说。不过里面的开机画面和菜单我不喜欢。

街机三国志 2005-07-27 00:02
我连游戏都找不到了,晕,懒得REQ了,玩PS2滴~~~~~~~

随意 2005-07-27 00:34
PS3补丁除了吗?
不是又得自己导入吧?
去实况看看先

zxcv00 2005-07-27 08:30
下面是引用Zombie_WB于2005-07-26 13:28发表的:
- -#楼上是跑来砸场子的……

不喜欢PC游戏请转去下面电玩区……

斑竹误会了.....绝对没砸场子的意思
PS..PC上一样有很多优秀的原创和中文化游戏呀...像Memories Off、Sim、DIABLO、StarCraft、WarcCaft等等都是我的最爱呀。。。

Silmeria 2005-07-27 08:43
回楼上:
Memories Off,就是在家用机上的原创,PS上的1、2
PS2上的AR、Then
并不是PC的原创,PC是移植的版本。

心太 2005-07-27 09:04
12楼撞上我们的Ameaya大人,她可是MO达人哦

风间仓月 2005-07-27 09:46
我用游侠低端配置版(已经集成了防跳出补丁)
用其他的中文解说版踢联赛的时候经常会莫名其妙的跳出桌面。

02954814 2005-07-27 22:59
我用的是 王涛解说版

netalu 2005-07-27 23:02
WE8I原始版本…………

zxcv00 2005-07-28 14:51
下面是引用Ameaya于2005-07-27 08:43发表的:
回楼上:
Memories Off,就是在家用机上的原创,PS上的1、2
PS2上的AR、Then
并不是PC的原创,PC是移植的版本。

DC上也有MO...我指的是汉化的MO呀...日文再厉害有没有母语亲切吧

Silmeria 2005-07-28 16:31
DC上的MO......

也是家用机版的~~~

PS2上的MO1、2复刻,全中文的~~......

bt_rockman 2005-07-28 18:48
中文解说版本
有时左路说右路
有时老罗说成是小贝~~

K9999 2005-07-28 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【讨论】实况足球8你们再用什么版本? --] [-- top --]