查看完整版本: [-- 【BT下载】[PC Game][梦幻模拟战III繁体中文光盘版][2CD] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【BT下载】[PC Game][梦幻模拟战III繁体中文光盘版][2CD] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-07-26 17:43

大小711MB 目前种子 38 连接人数179

美塞亚(NCS)的王牌系列《Langrisser》的第三部!丰富、曲折的故事情节以及出自漆原智志之手、一个个美丽又极富个性的人物,依旧继承了“梦战”系列的独特风格。
繁体中文PC版:《 厂商:GAMANIA 类型:SLG 媒体:CD-ROM×2 》
一点说明:CD2有音轨,所有中文版均无语音.

附件:文件用WINRAR解压后即可用BT下载

emlszhou 2005-07-26 19:52
没想到这个也有,以前玩都不知道对话在讲什么。不知道原来的秘籍还能不能用啊?

liutiejun 2005-07-26 20:02
好不好玩啊??是RPG的吗?

bt_rockman 2005-07-26 20:19
下面是引用liutiejun于2005-07-26 20:02发表的:
好不好玩啊??是RPG的吗?

繁体中文PC版:《 厂商:GAMANIA 类型:SLG 媒体:CD-ROM×2 》
拜托看帖要仔细啊

不过也算是RPG了啦(角色扮演)

2badguy 2005-07-27 10:19
PC上有沒布梦幻模拟战II繁体中文光盘版,在sfc上玩了很想回味一下

Zombie_WB 2005-07-27 10:29
梦幻模拟战II是有,至于是简体中文还是繁体中文还是都有就不清楚了……

Lobelia 2005-07-27 11:56
谁下下来了麻烦传到FTP里,我这里死活连不上。。。。

realbluesea 2005-07-27 12:15
梦幻模拟战III繁体中文光盘版
算是在SLG系列當中
一款不錯玩的遊戲
主要是人物上有很精美的畫像
有機會玩玩也不錯的

discovery 2005-07-27 12:26
不过这个游戏在XP SP2下文字不能显示

永恒の翼 2005-07-27 12:51
唉~为啥偶乐意做这些事情呢……135K下载中……

Triple-E 2005-07-27 12:52
玩PC版还不如玩SS版。SSF_007_alpha_R9可以完全模拟它。我用这个模拟器的R5版把它通关过。SS版最大的好处就是有语音而且密技都记得。PC版的密技怎么输都不知道,不打补丁的话在XP下不是没文字显示就是干脆不支持XP,唯一的好处就是中文。

Lobelia 2005-07-27 17:33
下面是引用Triple-E于2005-07-27 12:52发表的:
玩PC版还不如玩SS版。SSF_007_alpha_R9可以完全模拟它。我用这个模拟器的R5版把它通关过。SS版最大的好处就是有语音而且密技都记得。PC版的密技怎么输都不知道,不打补丁的话在XP下不是没文字显示就是干脆不支持XP,唯一的好处就是中文。

SSF呀·········要是配置低的话用它来玩还不等同于自杀。。。。。。。

修修好人哦·····我等U哦······^^

bt_rockman 2005-07-27 18:00
有句话我忘记说了
我昨天下完了经验证 可用

(众:拖出去打!!!)

永恒の翼 2005-07-27 19:58
传完了……大家可以去下了

ghjoe 2005-07-30 19:01
这个游戏记得好久以前玩过的,
恩,是在PC上面玩的,
不过没有感受到其中的金穗哈,
可能是玩的时间有上关系。

losemaple 2005-07-30 22:42
万岁~~~这就是我要找的东西~~~
楼主过年我一定带腊肉去拜你!!!!

查看完整版本: [-- 【BT下载】[PC Game][梦幻模拟战III繁体中文光盘版][2CD] --] [-- top --]