查看完整版本: [-- 【求助】你们说当今时下最好玩的游戏是什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】你们说当今时下最好玩的游戏是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linbaolongar 2005-07-26 21:18

你们说当今时下最好玩的游戏是什么?
最经典的游戏又是什么?
好让我们有个参考,看看还有什么经典没有玩过~

我认为最经典的还是魔兽争霸~
虽然是一款即时战略的游戏~但是它充分给了我们自由发挥的空间~
不信去浩方的魔兽RPG专区看看啊~
至于最好玩的,我不敢说(主要是由于我的显卡是TNT2!那个~那个~好多游戏那个........ )

cbboss2002 2005-07-26 21:25
你要比浩方?汗啊,有反恐在哪里有魔兽的座位啊
ps:你的标题我看还是改一下比较好

Zombie_WB 2005-07-27 00:45
这个米办法统一说的了……各人喜好的游戏类型不同……

abc12345 2005-07-27 01:28
aoc bf1942... .....................................................

心太 2005-07-27 08:56
既然是时下,自然有时效性,眼前的当然是YSF了

浩方上只是CS1.5人多,玩1.6的就少多了.更何况国际转向CS:S了.TFT...我有几个玩的还好的朋友都去沉迷WOW了

cmoon 2005-07-27 09:15
等FF7的中文补丁.......

roest 2005-07-27 11:10
不一样的人喜欢不一样的,我就喜欢闪点德国

realbluesea 2005-07-27 12:22
這種原因
我想每個人都因人而異
我就比較偏向RPG或SLG類的遊戲
女神轉生系列的也不錯
不過我有些朋友認為很無聊
所以看個人喜好了

kill827 2005-07-30 02:49
最喜欢的即时战略游戏是魔兽3
RPG里喜欢轩辕剑系列和仙剑系列
MMORPG当然首推魔兽世界
最经典SLG游戏是PS游戏基连的野望(用模拟器玩,算是半个PC游戏吧:)

02954814 2005-07-30 22:16
那得看个人爱好了 有的追求大作 有的爱玩自己想玩得

tftf 2005-07-30 22:22
现在一直都在玩老游戏了,新游戏没几个感觉有意思的

losemaple 2005-07-31 09:36
魔兽世界玩到46级实在懒得玩了,太费时间了,想处理掉号了

狂気の天使 2005-07-31 10:49
现在都没有什么游戏好玩了...
模拟器与同人游戏中....

hp1980 2005-07-31 15:50
PC的游戏一直都很喜欢《坠落天使》,就是那个大天使被打断翅膀仍到了深谷里的那款游戏,有喜欢的吗?

omega@megamanx7 2005-07-31 16:37
当然是洛克人,游戏都出200多了,近年还越出越多...今年好像都快有10个了!!!
世上最长久的游戏!!(仅次於Mario...)

jinjun606 2005-07-31 17:42
现在? 说实话,没时间去玩游戏,最好玩的大概是手机里面的 俄罗斯方块吧。。。。。。。。。。。。。。

怪盜路思蒙 2005-07-31 19:02
GTA:SA~~BF2~~我最近都是玩這兩隻遊戲的說!!

WING-ZERO 2005-07-31 19:39
最近刚开始接触魔兽III……还可以……

Zombie_WB 2005-07-31 23:54
下面是引用hp1980于2005-07-31 15:50发表的:
PC的游戏一直都很喜欢《坠落天使》,就是那个大天使被打断翅膀仍到了深谷里的那款游戏,有喜欢的吗?

如果你帖的图片就是你喜欢玩的这个游戏,那我可以告诉你这个游戏的真正名字叫
Legacy of Kain: Soul Reaver 凯恩的遗产:勾魂使者
- -#
PC上倒是也有一款中文译名叫堕落天使的东东,4CD……在当时来说好象是个安装容量偏大的游戏……不过游戏性我觉得一般罢了……

K9999 2005-07-31 23:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eat111112 2005-08-01 07:42
当下最好玩的

非 GTA:SA 不可

hp1980 2005-08-01 14:16
下面是引用Zombie_WB于2005-07-31 23:54发表的:

如果你帖的图片就是你喜欢玩的这个游戏,那我可以告诉你这个游戏的真正名字叫
Legacy of Kain: Soul Reaver 凯恩的遗产:勾魂使者
- -#
.......

哦了。当时买盘的时候被告知叫《坠落天使》,现在看来真是误人子弟呀?
外传:这回知道了。

metalmouse 2005-08-01 21:11
Legacy of Kain - Defiance我这有个和那个差不多的,感觉不错的啊

另外本人还是最喜欢日式RPG,现在正玩SFC上的MOTHER2美版
不过出了FF7汉化了....哼哼~~

Zombie_WB 2005-08-01 21:30
Legacy of Kain - Defiance
这个……我以前就传到联盟FTP里了,是很好玩所以我才推荐大家玩下的……

3010201 2005-08-03 13:23
真三国无双3
混乱军团
8错8错

chinafreetc 2005-08-03 23:08
魔兽和CS了
两个最经典的对战
我都比较擅长

dingcm 2005-08-04 09:14
同意时下最好玩的是GTA, 别的都提不起兴趣.

剑行天下 2005-08-04 10:30
TNT2的显卡应该玩过不少古董游戏吧?至于现在有什么好玩的游戏基本上你都玩不了啊~~
有些老游戏很好玩,也要求不高,比如早在9X年的时候我玩过一款叫《时空游侠》的游戏就相当不错,当时感觉画面效果也非常好~

q32887 2005-08-04 10:50
现在最好玩的是革新阿,满有意思的,比11好玩多了

kyomaiiori 2005-08-05 09:50
下面是引用wanyangx于2005-07-27 08:56发表的:
既然是时下,自然有时效性,眼前的当然是YSF了

浩方上只是CS1.5人多,玩1.6的就少多了.更何况国际转向CS:S了.TFT...我有几个玩的还好的朋友都去沉迷WOW了

ys什么时候会汉化啊?有公司代理么?还是娱乐通么?

风中的涟漪 2005-08-07 23:04
还是单机游戏 [天之痕] 好玩  另外俺喜欢 [机战系列] 
 战棋比较好玩没有无聊的迷宫跟无数的炸弹

剑海之鹰 2005-08-09 01:11
现在在打魔兽世界,嗯

guo_jimmy 2005-08-11 18:08
我认为魔兽还行,其实要说游戏性,哀,还是小日本的游戏强

ly220998 2005-08-11 19:35
还是Diablo经典......仍然在玩4F的

gibson 2005-08-12 11:55
最好玩的游戏是什么我不知道,不过玩的人最多的肯定是网游.

lwdd3413 2005-08-12 11:59
下面是引用hp1980于2005-07-31 15:50发表的:

这个人物不是嗜血狂魔里的那个噬魂者嘛。。。。

策略游戏一直是王道啊

zhlees 2005-08-12 18:07
魔兽世界最好玩...................................

pgn 2005-08-15 16:22
当然是最终幻想系列了

pgn 2005-08-15 16:24
当然还有很多,还是RPG类别好玩的多,可惜ps,ps2多一些,pc上好玩的游戏并不是很多,因为pc上的游戏往往只注重了画面却忽视了游戏最重要的娱乐性。

铜行马良 2005-08-15 17:44
科林麦克雷拉力赛2005!

efzfans 2005-08-15 20:26
最近在玩的游戏?就是这个啦~

不过估计大多数人都不会喜欢的

egg99 2005-08-16 01:03
最近出了发明工坊2,还可以

查看完整版本: [-- 【求助】你们说当今时下最好玩的游戏是什么? --] [-- top --]