查看完整版本: [-- 【求助】真三国无双3PC版对机器要求是多少? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】真三国无双3PC版对机器要求是多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2005-07-26 21:26

要流畅运行,要怎么样的配置才行?要真实的,不要理论的(就好比以前人人都说WOW要求怎么怎么高,后来我用GF2都能流畅运行)

Zombie_WB 2005-07-27 00:16
这个不好给你直接解答了,一是因为个人判断流畅不流畅的标准不太一样,二是CPU和显卡都分两大阵营看你想要的各是哪种,三是游戏进行中的画面设置你是要哪种级别的……

心太 2005-07-27 08:57
还有人说和补丁也有关系...

风间仓月 2005-07-27 09:50
可惜俺的ATHOLN不能支持SSE指令,进入不了游戏。
既然有了显卡模拟运行的软件,为什么没有能让CPU也可以模拟运行的软件呢?

Zombie_WB 2005-07-27 10:14
记得……好象也有的,只不过模拟的都是N年前的古老机子……

jkkj93 2005-07-27 10:21
应该不是特别高吧我的ti4200+p42.0GA也没感到卡

xiao555 2005-07-27 10:25
我记得:
最低:
CPU1.5G以上
内存256以上
显卡GF4以上(GF4还要装一种驱动等,在ali213的论坛里有)

推荐:
2.4G以上CPU
512DDR内存
GF 5200 FX ATI9600?我不太记得了。

我是玩过了,流畅。
我的配置:
CPU:AMD XP 1800+ 1.4G
内存:512DDR
显卡:GF4MX440
装了44.67的驱动就可以玩了,流畅。

realbluesea 2005-07-27 12:18
我的cpu是老老雷鳥1.4g
就是amd最熱的那一顆cpu
遺憾的是不支援SSE的技術
沒辦法玩此遊戲
~

嚓嚓咔 2005-07-27 13:22
athron为什么会不支持SSE?应该都支持的啊。我的CPU只有athron1。2G是不是不能玩了?

02954814 2005-07-27 14:06
64m显存 256内存 奔腾4 1.7以上

rocky 2005-07-27 15:51
我来封楼!

你死了这条心吧~~

随意 2005-07-27 17:12
athron1.2应该也是雷鸟系列吧我记得...
界东西跟热得快可以媲美一下,噪音也大

风间仓月 2005-07-27 20:17
同病相怜。
原来XX和我一样是A1.2G呀!
死心了吧!

嚓嚓咔 2005-08-02 10:06
我是移动版的雷鸟1.2G,发热量很小的~我用的是10块钱一个的垃圾风扇,哈~

风间仓月 2005-08-02 19:37
我的也是移动版,不过风扇是COOLMAST的,30元比你的稍好些。

Zombie_WB 2005-08-02 22:31
唉,兄弟们啊,怎么聊着聊着跑到风扇上面来了- -#

逍遥子yy 2005-08-03 01:17
我使用的是AthlonXP 1800+ 128MB 9600pro+1G内存(640MB也运行过),在1024*768的情况可以达到和PS2一样的流畅度,把比较浪费资源的特效关掉就更好了。

零式飞翼改 2005-08-05 14:17
1.最底要求配置:

CPU: 奔腾4 1,6GHz以上
内存:256M以上
硬盘空间:1.7GB以上的闲置空间(己看着留)
解析度:640X480的真彩显示可能
显卡:64M显存以上的VRAM
声卡:DirectX9.0以上完全对应声卡
光驱:DVD-ROM

2.推荐要求配置:

CPU: 奔腾4 2.6GHz 以上
内存:512M以上
硬盘空间:完全解压是2.8GB 自己看着留
最低解析度:1024X768
显卡:128M显存以上的VRAM
声卡:DirectX9.0以上完全对应声卡
光驱:DVD-ROM
操作系统:2000 or XP

3.推荐的显示卡:

ATI RADEON 8500 6.14.0010.6497
6.14.0010.6512
ATI RADEON 9600 PRO 6.14.0010.6497
ATI RADEON 9800 PRO 6.14.0010.6483
6.14.0010.6497
ATI RADEON X800 6.14.0010.6483
NVIDIA GeForce3 6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce4 Ti 4200 6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce4 Ti 4600 6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce FX 5200 6.14.0010.6703
NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra 6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce FX 5600 Ultra 6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra 6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce 6600GT 6.14.0010.7181
6.14.0010.7590
NVIDIA QUADRO FX 500/FX 600 6.14.0010.4502
6.14.0010.67221

knktc 2005-08-07 01:50
本来以为我的机子不行,因为在下了MARK版之后很卡,可是下了完全版一试,很流畅,很爽!
我的机子:
p4 2.6/256M RAM/64M
在下认为,用这种机子绝对可以,这个游戏其实不耗机子的。大胆地去试吧!

huandi894 2005-08-07 12:18
我家是赛扬D2.4的,512M,R9550玩的很流畅啊

hotcky 2005-08-07 15:53
只要显卡支持DX8~CPU在1G以上玩起来就没太多的问题...........

移动硬盘 2005-08-08 01:17
不是太古董的机器一般都可以玩的……

不像很多人说的那么夸张……

3010201 2005-08-08 10:54
俺花3000配的主机玩起来很爽哟

零式飞翼改 2005-08-09 23:13
不追求画质的话 调低一些选项应该会好很多

dengdian 2005-08-10 18:17
应该没什么大问题,我的P4 3.6的

qqyysun 2005-08-10 21:45
我也想问这个了,P4 2。0+G4 440都不行。

guo_jimmy 2005-08-11 18:06
我用的是AMD64,显卡是集成的X200,512内纯,能在分辨率的条件下流畅运行,高分辨率没戏

sandiosky 2005-08-11 20:46
HOHO,看来偶也该去下个了

查看完整版本: [-- 【求助】真三国无双3PC版对机器要求是多少? --] [-- top --]