查看完整版本: [-- 【问题】Legacy of Kain - Defiance一个出招的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】Legacy of Kain - Defiance一个出招的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2005-07-29 13:58

在Status View的最右边有一个类似于出招表的东西...写出每一招应该怎么出...
Kain和Raziel都差不多.第一招我就看不明白....
他写的是Move+Action...
Action是一个键...那Move是什么意思啊.....我试了很多都试不出来...
Kain的第二招是空中Move+Action...就更试不出来了.

这招应该怎么出啊.谢谢

nsgoh 2005-07-29 14:02
Move不是移动吗? 试试方向键+Action.

Zombie_WB 2005-07-29 14:33
啊呀,时间比较长了记不太清,能截张图吗??

Eiji 2005-07-29 16:35
这是Raziel的...目前是Raziel剧情
应该不是单纯的移动中攻击..那也太简单了.

Zombie_WB 2005-07-29 17:11
这个……我好象就是同时连点一个方向键还有攻击键出来的- -#
使出来的效果好象就是翻个跟头到敌人前面一阵冲刺~~

查看完整版本: [-- 【问题】Legacy of Kain - Defiance一个出招的问题 --] [-- top --]