查看完整版本: [-- 【分享】大菠萝1.11补丁要来了~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】大菠萝1.11补丁要来了~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

FromMars 2005-07-30 12:32

A Call to Heroes!
July 29, 2005
Great evil has returned to the world of Diablo 2. Will you answer the call to save Sanctuary?
Patch 1.11 is coming....

官方消息,暗黑的生命力真是长啊~~~~~~~

chrisvvu 2005-07-30 13:16
LZ知道有什么更新的吗????

Zombie_WB 2005-07-30 13:56
这东西再更新我觉得也不可能有什么太大进步了吧……

暴雪还给这些老游戏出补丁,我不知道是敬业的表现还是偷懒的表现……

02954814 2005-07-30 22:17
搂住知道哪有下的么

tftf 2005-07-30 22:38
想知道补了些什么东西,想不到现在都还有补丁

losemaple 2005-07-30 22:44
是呀~我都1年没玩D2了。
以前IMPK上的家当都给朋友分了~

tftf 2005-07-30 22:53
好几年了,真不知道暴雪在想什么,隔那么久了还发补丁。

wenhuibb 2005-07-30 23:36
新赛季要明年才开始,这个赛季是不会出补丁了

街机三国志 2005-07-31 17:17
下面是引用Zombie_WB于2005-07-30 13:56发表的:
这东西再更新我觉得也不可能有什么太大进步了吧……

暴雪还给这些老游戏出补丁,我不知道是敬业的表现还是偷懒的表现……

你这说的什么话,1.10给D2X一个最大的创新,让大家玩了又像一个新的游戏,况且现在战网上玩D2X玩的不下万人,还没算SF。。。。。。。。。

WING-ZERO 2005-07-31 19:42
……只玩过第一个任务……放弃了……

Silmeria 2005-07-31 23:23
问一句,倒是有什么样的更新??

Zombie_WB 2005-07-31 23:33
下面是引用街机三国志于2005-07-31 17:17发表的:

你这说的什么话,1.10给D2X一个最大的创新,让大家玩了又像一个新的游戏,况且现在战网上玩D2X玩的不下万人,还没算SF。。。。。。。。。

- -#我知道1.10的patch改动大……但如果真的努力现在出了D3那你继续用1.11的patch去YY吧……

wl5050 2005-08-01 00:18
有啥具体点的消息吗?

查看完整版本: [-- 【分享】大菠萝1.11补丁要来了~~~~~ --] [-- top --]