查看完整版本: [-- 【求助】关于FTP上的梦幻模拟战3,一进入游戏就花屏…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于FTP上的梦幻模拟战3,一进入游戏就花屏…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2005-07-30 17:33

那游戏是谁传的,怎么玩的?
这是我游戏时的画面,惨不忍睹……
另外,开头动画是好的,就是非常粗糙,正常吗?即使是老游戏,那样的动画也太粗糙了……马赛克满天飞……

cbboss2002 2005-07-30 19:37
不用这么大火气吧…………
动画质量差太正常了,根本就是用320X240SS动画,你玩模拟器看看SS版什么质量,那电脑版就是什么质量。
至于花屏那情况多了去了,和软件、系统、显卡、驱动等等一大堆东西有关,你说是不?你用98再装上老驱动试试?或者看看别人不是和你一个毛病先吧。

tftf 2005-07-30 20:33
硬件问题,节哀吧

TNTMAN 2005-07-31 10:55
汗……
我没有火气吖~~只是想玩而已,没什么火……毕竟是人家的东西嘛~哈
-___-现在还到哪里找98去啊,什么年代了都……附近网吧都是清一色的2000了……

那我只好刻盘收藏老~将来也许能掏到中古主机呢……哈哈

风间仓月 2005-07-31 13:28
用虚拟机装WIN98试试

放狼的羊 2005-07-31 15:20
搂主~~
右键→属性→设置→高级→疑难解答→硬件加速中
调低就不会花屏~~但是无法显示文字(我的是XP,要98才行)

888888 2005-08-01 10:55
娜依该怎么样才能完整地玩游戏呢

gear 2005-08-01 10:59
是不是游戏本身的问题呀。还是显卡不行呢。我以前也试过,也是一样的。我用的就是98也花屏

aribeth 2005-08-02 14:46
应该是游戏本身的问题吧,3的PC版我倒没玩过,不过2代我可是买的正版啊(那时还是老98)
而花屏的情况却和楼主的一样,应该是依星出的中文版有差错

human9999 2005-08-10 14:43
遊戲本身設計不良,低一點的顯卡根本就不能玩``
去找模擬器還比較快`

sandiosky 2005-08-11 20:48
谁传偶一个……偶很想玩这个

rahf 2005-08-11 21:08
二也有这个问题,好游戏啊,可惜了

查看完整版本: [-- 【求助】关于FTP上的梦幻模拟战3,一进入游戏就花屏…… --] [-- top --]