查看完整版本: [-- [分享][FREE GAME]TECHNO-SYLPH -vsys gaiden- --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享][FREE GAME]TECHNO-SYLPH -vsys gaiden- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lycoris radiata 2004-04-17 22:18

比较不错的STG,其特点是战机可以“进化”,有兴趣的朋友可以试一试。

相关图片:

user posted image

下载页: http://www.nona.dti.ne.jp/~kbz/soft00.html

rocky 2004-04-17 22:47
速度实在是~~~我不会用代理服务器,下来看看!

冥王星的企鹅 2004-04-17 22:48
画面色彩很漂亮啊,下载一只试试,不过重要的还是游戏性! wdb10.gif

uuiioo 2004-04-17 23:05
還挺不錯的 看來還會在更新的樣子

fs319 2004-04-18 07:49
速度很快啊
30k/s

残子 2004-04-18 09:32
画面很不错啊,已经下到了,我试试

小D 2004-04-18 09:35
这个游戏子弹不快,飞机快,晕阿,经常控制飞机撞子弹

cbboss2002 2004-04-18 10:18
游戏真的不错.大家都来玩玩看啊.

Triple-E 2004-04-18 10:21
这个同人游戏的水准好像很高啊。不过飞机的协调性还没完全弄好。

fs319 2004-04-18 10:36
不大会玩,一次蓝格到了5,不知有什么用
还有选右下脚那个选项,是不是出现ok!就按跟踪导弹啊?

joj 2004-04-18 19:41
画面还不错试试先。

jdwm 2004-04-18 20:40
有些象雷电危机啊!!!

真草稚京 2004-04-18 21:17
E.......

为虾米不能窗口模式玩呢......

ctg 2004-04-18 21:59
现在STG都不太会玩了……

心太 2004-04-18 22:26
STG STG YEAH,又有新游戏玩了,才1.2MB = =

squall23 2004-04-18 22:30
看着有点象DC,飞鹰勇士,不过画面看起来还不错!!!

mashalsun 2004-04-20 02:59
为什么我玩就速度怎么快~~~~~~

给本没法玩

怎么减速

dc_cd 2004-04-20 03:50
跟我换显卡就能玩了 em32.gif
感觉开头太简单没意思,后面敌机花样多可惜打不到

zyca 2004-04-20 10:05
支持这样的小游戏~~~不然机子太差...都快没东西可以玩了

查看完整版本: [-- [分享][FREE GAME]TECHNO-SYLPH -vsys gaiden- --] [-- top --]