查看完整版本: [-- 【分享】XP下玩梦幻模拟战解决花屏问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】XP下玩梦幻模拟战解决花屏问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

losemaple 2005-07-31 19:51

捏哈哈终于没有可恶的花屏了!!
步骤如下:
1 :首先用AppLocale将程序以繁体中文启动(与花屏无关,仅解决字体乱码问题)
2 :在桌面点右键→属性→设置→高级→疑难解答→硬件加速那一栏里调低设置(我是直接改成最低的=_=b ,具体多少可以自己试)

PS:进去后画面快的惊人,没办法了,总比没的玩好~有人有更聪明的办法望告知!!!

扔鸡蛋石头原子蛋的快仍,我闪人喽!!

哦,还有AppLocale 可以在旧帖子里找到下载地址,或者去搜吧!

losemaple 2005-08-01 22:49
居然没人顶?!!!!

Zombie_WB 2005-08-01 22:55
因为前面那个帖子里面有人说过了,而且发帖时间比你早,所以……
你已经是负资产这次也就不再处理了,但自己不允许顶自己的帖子~

裔辉 2005-08-01 23:06
打开DirectX诊断工具,选显示,下面有3个加速,把其中一个关了(好像是3D加速,具体我也忘了,你自己试吧。)就能玩了,只不过显示不了游戏文字。

wenhuibb 2005-08-04 16:51
正版的游戏安装后有提到解决办法的,具体就好像楼上说的

sunszl 2005-08-04 21:33
用PS模拟器玩就形了,还能即时存档,玩的又顺畅,

sagephage 2005-08-04 21:41
下面是引用sunszl于2005-08-04 21:33发表的:
用PS模拟器玩就形了,还能即时存档,玩的又顺畅,

我想应该只有火星版PS发售过Langrisser III……
各位的日版跟美版PS上有么?

cbboss2002 2005-08-04 22:03
下面是引用sagephage于2005-08-04 21:41发表的:

我想应该只有火星版PS发售过Langrisser III……
各位的日版跟美版PS上有么?

不对,不对。我记得是金星的啦,因为金星是土星的FANS嘛^^。

ghjoe 2005-08-05 09:23
既然是这个方法呀,
感情有够不错的哦,
原来不可以使用3D加速功能,昏。

jlfuyoucheng 2005-08-06 14:59
2000系统怎么解决
方法一样吗?

jlfuyoucheng 2005-08-07 07:43
我在家玩PC版的梦幻模拟战2 花屏问题是解决了 但是玩完第一章后就自动弹出游戏了 不知道是什么原因?

Zombie_WB 2005-08-07 12:48
自动弹出游戏有没有什么提示??有的话截图先~~~~
你的游戏是什么版本的??硬盘版还是光盘版??

PS:不要连续回帖,违规-3

jlfuyoucheng 2005-08-07 13:20
哦 是硬盘版啊

还有梦幻模拟战3     设置好了以后不花屏了 但是没有文字啊怎么玩呀
有没有能解决的办法

Zombie_WB 2005-08-07 13:54
硬盘版……那就不好说了,最好在哪里下的去哪里问……可能制作的问题……
文字问题楼主不是说了嘛,你自己试下看吧~~~

11057 2005-08-12 20:00
我下了N次每次都是花瓶 没信心了 就下了个MD慢慢玩...

efzfans 2005-08-13 22:25
不能显示文字的话用个外挂的多内码平台就可以了,比如南极星,另外app不行

egg99 2005-08-16 01:11
下面是引用losemaple于2005-07-31 19:51发表的【分享】XP下玩梦幻模拟战解决花屏问题!:
捏哈哈终于没有可恶的花屏了!!
步骤如下:
1 :首先用AppLocale将程序以繁体中文启动(与花屏无关,仅解决字体乱码问题)
2 :在桌面点右键→属性→设置→高级→疑难解答→硬件加速那一栏里调低设置(我是直接改成最低的=_=b ,具体多少可以自己试)

.......

这个...要回去试一下......

查看完整版本: [-- 【分享】XP下玩梦幻模拟战解决花屏问题! --] [-- top --]