查看完整版本: [-- 【HTTP下载已开放】最终幻想7汉化补丁正式发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【HTTP下载已开放】最终幻想7汉化补丁正式发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-08-01 00:29

最终幻想7汉化补丁正式发布(下载地址在最后,请看完说明)

谨将本作献给
所有曾经热爱、仍然热爱和即将热爱FFVII的中国玩家

补丁制作说明、使用条款

1、本汉化补丁为爱好者自发集体制作,仅供个人学习、试玩及爱好者交流之用。
汉化参与者对汉化补丁共同享有著作权,游戏著作权仍归原游戏制作发行公司享有。
2、任何组织或个人不得将本补丁用于商业用途,否则即构成侵权,后果自负。
3、仅有本汉化补丁不能进行游戏,请玩家先行购买并安装正版游戏软件。
(C) 1997,2005 SQUARE ENIX CO.,LTD.ALL Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA

PC版FF7汉化补丁1.0版本地FTP下载(等待上传中)
1、使用补丁前,玩家必须已经最大化安装(Maxium install)了PC原版FF7。
2、补丁为标准安装文件,直接运行即可。
3、本版汉化补丁只能在640×480分辨率下以软加速(software rendered)全屏模式正常运行,不支持D3D加速。

引用发布者的话

终于到了发布的这一天,确实是百感交集。
将近两年的时光,很漫长,也很匆忙。
加入汉化的时候,我只是一个普普通通的玩家。对我来说,汉化是一次重新认识FF7,和一次再创作的过程。我庆幸有这个机会,能够充分了解FF7的各个方面,更深入地理解了它的内涵,并且把我的理解最终表现为文字与大家分享。
我的朋友们和我一起奋斗了如此漫长的时间,就是为了奉献出我们对FF7的最好的理解和诠释,希望能够帮助大家更好地享受这个游戏,回味这个游戏。
当然,在我心目中,FF7远不仅仅是个游戏,它代表了太多的回忆和感受,不是其它任何一个游戏所能匹敌。
所以,虽然是将近两年的时间,我仍然觉得有些匆忙。我希望能将这个补丁做到最好,然而一个人,甚至几个人的力量毕竟是有限的,现在我们已经尽力,是应该让大家来分享我们的成果了。我想这个补丁可以看作一个新的起点,所有热爱FF7的玩家都可以贡献自己的一份力量,让我们的“中文版”FF7变得更好。
感谢汉化组各位兄弟一直以来的辛苦努力,单靠我们中间的任何一个人,都不可能完成现在这个作品。
感谢所有关心和支持汉化的朋友,你们的关注使我们更有动力。
感谢天幻网给FF7汉化提供了一个全国最好,也许也是世界最好的平台。
谢谢大家,希望这个作品能够给你们带来欢乐。
如果对补丁有任何意见和建议,欢迎访问下列网址发表意见:

http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=A103&ID=1518197

也可直接可发邮件至pennyliu123@163.com

本地下载:补丁下载页

wesly 2005-08-01 00:31
HOHO. 已经在下了。2个小时下完

terrycat 2005-08-01 00:32
那我就等http的下載了^^

炯毅 2005-08-01 00:39
啊啊啊啊啊!终于来了!拜一拜辛勤的汉化组!

随意 2005-08-01 00:45
90分钟后上传FF7汉化1.0补丁~
洗澡去先

K9999 2005-08-01 00:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

plutozhen 2005-08-01 01:02
多年的怨念阿,
SE的延期之风,连中文补丁也继承了

随意 2005-08-01 01:10
下面是引用K9999于2005-08-01 00:51发表的:
PC版54!继续等PS版!

AK疯狂扫射K9999中

原因:外国斑竹跑到PC区叫板!

vxsakl 2005-08-01 01:35
终于等到了太爽了~~

随意 2005-08-01 01:55
寒了~原来主页已经更新了

netalu 2005-08-01 08:07
太好了^_^
天幻都被挤炸了
下不了
还是这儿好
速度又快^_^

Silmeria 2005-08-01 08:55
只做了disc1的ISO,我估计我玩下去的可能不是很大的说~~~

冰-真 2005-08-01 09:06
收藏好了,估计玩的可能性不大了。

cbboss2002 2005-08-01 09:32
呃,下载完毕。98虚拟机安装中……

srafec 2005-08-01 10:09
清理硬盘!我倒要看看万人景仰的FF有多好玩

wl5050 2005-08-01 10:46
不能在玩了,已经n遍了

aonet 2005-08-01 11:50
希望能解决D3D加速的问题,毕竟以今日的PC配置来玩FF7,至少要开4倍抗锯齿以上了。

babygoal 2005-08-01 14:48
下面是引用aonet于2005-08-01 11:50发表的:
希望能解决D3D加速的问题,毕竟以今日的PC配置来玩FF7,至少要开4倍抗锯齿以上了。

正好相反
现在的配置玩FF,机器越好效果越烂,6800玩的话画面都是破碎的。
反而是三,四年前的机器玩的话刚刚好。而且FF7在XP下运行还有问题~~~~

冰-真 2005-08-01 15:34
以前我玩可以的,现在不行了,奇怪,以前也是XP,现在黑屏,试过补丁,确认光盘没缺少动画文件。算了,等PS版。

PS版什么时候出。

Triple-E 2005-08-01 16:15
我也是XP,开始黑屏,按手柄确认键就可进入游戏。然后放CG(必须装游戏自带的播放器)。正式游戏开始后不能打开菜单。一开菜单就跳出游戏。所以我只好卸载了。等PS的国际版。

Silmeria 2005-08-01 16:23
唔唔,随机性死机、跳出游戏,算了我放弃~~~
等PS版吧~

bt_rockman 2005-08-01 16:56
这个看到这个的话FF迷都要流热泪啊……

metalmouse 2005-08-01 19:58
PS版的已经开始汉化了吗?大概什么时候能出啊....
要近期出不了就只好请出俺的赛扬800MHZ,集成8m显卡撩....

aonet 2005-08-01 20:00
下面是引用babygoal于2005-08-01 14:48发表的:

正好相反
现在的配置玩FF,机器越好效果越烂,6800玩的话画面都是破碎的。
反而是三,四年前的机器玩的话刚刚好。而且FF7在XP下运行还有问题~~~~

你的意思是驱动不支持么?
但是我在XP下用9550试玩过一下FF7的英文版,当年引以为傲的画面现在看来已经很糙了,开了六倍抗锯齿才好了一点。
不过我看了一下开头就没玩下去了,所以不知道后面会不会有问题。我只把ISO留下来了,等着今天。

Lobelia 2005-08-01 20:20
最好是用voodoo+9x的机子来玩。。。。当初FF7可是完全建基于voodoo卡上的。。。。

michealwei 2005-08-01 20:24
终于出了啊,我等了好久了啊
谢楼主了

emumad 2005-08-01 21:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Triple-E 2005-08-01 23:05
改了半天设置终于可以玩了。今天晚上时间一直都花在修改上了。全道具、全必杀技。LV99能力全满。然后改出一系列强力满能魔石。魔石里面的全魔法、全召唤、全选项、完全全体画、4次召唤或魔法。这几个太BT了。比修改本身还BT。

嚓嚓咔 2005-08-02 12:03
快,快从垃圾堆里把我的TNT2找出来~~

逍遥子yy 2005-08-03 01:13
太棒了。。。但是为什么我一运行就保持在黑屏状态?

yyc 2005-08-03 09:05
呵呵,终于可以玩到中文的了,感谢制作者的辛勤劳动

saied 2005-08-03 10:06
下面是引用逍遥子yy于2005-08-03 01:13发表的:
太棒了。。。但是为什么我一运行就保持在黑屏状态?

试在右边的小键盘按按

随意 2005-08-03 23:34
进游戏黑屏是因为汉化补丁的开场LOGO跟制作群CG的名称问题
给ISO的AVI文件改名,我的ISO中LOGO文件是SQLOGO.AVI~~~或者干脆狂按回车跳过

召唤之夜 2005-08-03 23:57
其实汉化小组一定知道PC版会经常跳出错误,为什么一开始不汉化PS版呢,我现在玩着玩着总是提心吊胆的...

不过游戏确实经典啊,FF7的名声果然不是吹出来的,我决定硬头皮都要吧PC版通了先,据说PS版还要等很长时间的

q32887 2005-08-04 10:52
我怎么没有跳出游戏的错误?
我的电脑是XP系统+6800显卡。除了不能用D3D加速外其他一切都好,没你们说的那么多毛病

wenhuibb 2005-08-04 16:49
游戏是不是要日版的原版?

Triple-E 2005-08-04 21:42
PC版哪来的日版,只有英文版。

PC版的中文版已经通关。说实在的还是觉得PS的日文国际版这个版本最好。希望汉化小组去汉化这个版本,PC版问题实在太多了。

cbboss2002 2005-08-04 22:08
哇哈哈哈,看了大家的讨论,我只干了一件事,把根本就没安装过的FF7和中文补丁删掉。虽然为它做了98虚拟机,但是有两点我忍受不了:只能软件加速而龌龊的画面和像跳蚤一样的超级BUG。
看样子比起龌龊画面的超级神作,我更愿意玩画面超绚的垃圾游戏。

huandi894 2005-08-07 12:25
PC版的原游戏哪里下啊?有没有已经做好汉化的安装版FF7啊

hikash 2005-08-08 16:37
原来是PC版的。。。
我做梦都想要它的PS版汉化补丁。。。。可惜被朋友抓主这个弱点。。。。5555

查看完整版本: [-- 【HTTP下载已开放】最终幻想7汉化补丁正式发布 --] [-- top --]