查看完整版本: [-- 【分享】最终幻想7光盘ISO+汉化补丁HTTP下载(双服务器提供) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】最终幻想7光盘ISO+汉化补丁HTTP下载(双服务器提供) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jacklaoba 2005-08-01 00:42

[分享]最终幻想7光盘ISO+汉化补丁HTTP下载(双服务器提供)

两个服务器同时提供下载。要下的兄弟快点啊

随便浮游城的管理员朋友们也能够和我联系联系,大家都接触接触。做个友情连接

我这里是兔游城,哈哈~

联系方式:QQ:15160364

现在的下载速度500K/S以上

下载页面 点击进入

Silmeria 2005-08-01 00:51
PCgame.......
- -#

随意 2005-08-01 01:19
1G带宽...寒一个
偶曾经在迅雷里看到一个下载速度过G的强人

888888 2005-08-01 09:49
太好了 终于等到 中文补丁了

rocky 2005-08-01 09:55
608字节/秒……真打击!

metalmouse 2005-08-01 20:42
兔...游城.....浮游城的子站?

速度在70-400k之间,最后稳定在110左右了,不错啊,

另外寒一个...

炯毅 2005-08-01 23:55
对不起,目前论坛禁止新用户注册,请返回。。

.............................................................

共 1568 人在线..........晕啊,这么多人........我下不了,哪位注册了偷偷给个地址

炯毅 2005-08-02 00:15
能注册了!下载ing!!!!

毛毛虫子 2005-08-02 11:30
真的很快! 我已经下载完成! 不错 安装看看

yyc 2005-08-03 08:56
希望能够下,先谢谢楼主了

dslayer 2005-08-11 10:44
PC滴??不玩也罢,偶情愿看日文玩PS滴

snake_blue 2005-08-11 11:16
好东西啊
希望能够下,先谢谢楼主了

rahf 2005-08-11 22:29
这是不是算传说中的广告了?

xingjijarod 2005-08-12 06:22
太好啦,总算出来啦

xsir 2005-08-12 09:45
下载看看先~~~~~~~~!

查看完整版本: [-- 【分享】最终幻想7光盘ISO+汉化补丁HTTP下载(双服务器提供) --] [-- top --]