查看完整版本: [-- 【特别讨论帖】Final Fantasy 7 (最终幻想7) 讨论专帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【特别讨论帖】Final Fantasy 7 (最终幻想7) 讨论专帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-08-01 01:44

请大家在这里交流FF7游戏时的各种问题、经验心得、攻略和其它难点问题。

欢迎大家~

原版游戏下载在本站论坛FTP里有

补丁下载请见:
http://www.chinaemu.org/rom/html/71/soft_35434.html

本站FTP上也同时提供了补丁下载

补丁制作说明、使用条款

1、本汉化补丁为爱好者自发集体制作,仅供个人学习、试玩及爱好者交流之用。
汉化参与者对汉化补丁共同享有著作权,游戏著作权仍归原游戏制作发行公司享有。
2、任何组织或个人不得将本补丁用于商业用途,否则即构成侵权,后果自负。
3、仅有本汉化补丁不能进行游戏,请玩家先行购买并安装正版游戏软件。
(C) 1997,2005 SQUARE ENIX CO.,LTD.ALL Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA

1、使用补丁前,玩家必须已经最大化安装(Maxium install)了PC原版FF7。
2、补丁为标准安装文件,直接运行即可。
3、本版汉化补丁只能在640×480分辨率下以软加速(software rendered)全屏模式正常运行,不支持D3D加速。

如果对补丁有任何意见和建议,欢迎访问下列网址发表意见:

http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=A103&ID=1518197

也可直接可发邮件至pennyliu123@163.com

K9999 2005-08-01 01:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

finally 2005-08-01 02:06
争取明早能全下完然后开始玩

随意 2005-08-01 02:37
我打完补丁后居然不妨CG不能...
重新装了一次没打补丁的就可以放CG

寒这会NEWGAME后的CG能放
开始的LOGO播放不能...

tsangshing 2005-08-01 04:05
为什么我玩这个游戏没有背景音乐??

netalu 2005-08-01 08:09
下面是引用tsangshing于2005-08-01 04:05发表的:
为什么我玩这个游戏没有背景音乐??

去装个yamaha的播放插件

移动硬盘 2005-08-01 12:02
没有抢到沙发,抢到第一页也不错~~~~~~

正在下载游戏,好慢啊,不知道什么时候能玩上……

另外:现在还有卖正版FF7的么?偶想买一个……

a2a2hkhk 2005-08-01 13:23
我想問一下,是不是有繁體中文的补丁?

metalmouse 2005-08-01 21:33
下面是引用a2a2hkhk于2005-08-01 13:23发表的:
我想問一下,是不是有繁體中文的补丁?

汉化版支持自己修改字库和字体的,导入繁体字库就行

RelaxYY 2005-08-02 14:20
请不要直接帖出下载地址,这样不太好。除非那个站是你的或经过同意。
地址我已经编辑掉了,你最好是能帖出下载页面~~~~谢谢~

许是风 2005-08-02 15:01
下了你提供的东西,帮你点了你的音乐网址,也算没白拿

RelaxYY 2005-08-02 15:12
偶是秉着自愿原则贴上我的音乐主页的~~
何况我也没说要下就要点,你点不点不关我的事……

还有,我贴出这个地址是为了方便大家,为了分享,
并没想你们回报什么,请不要那样说话。

squalltb 2005-08-02 20:30
为什么我安装了汉化补丁,却是乱码!!!

tomol 2005-08-03 01:35
下面是引用squalltb于2005-08-02 20:30发表的:
为什么我安装了汉化补丁,却是乱码!!!

你用了硬件加速。改成软件加速就好了。

个人认为硬件加速的画质比软件的好很多。如果可以看得懂英文的话,还是建议使用硬件加速。

汉化的时候不能实现硬件加速,我估计和FF7的程序写的极烂有关系。

cbboss2002 2005-08-03 09:02
下面是引用tomol于2005-08-03 01:35发表的:

个人认为硬件加速的画质比软件的好很多。如果可以看得懂英文的话,还是建议使用硬件加速。
.......

表说它很烂吧,这可是N年以前的作品啊,不过我也想不通为什么非要软加速?虽然因为单双字节的关系英文的汉化比较困难。

RelaxYY 2005-08-03 13:24
我进去后,选择开始新游戏,就黑屏了~~但可以退出……
怎么玩不了啊?

srafec 2005-08-03 13:43
下面是引用liyiyi0852于2005-08-03 13:24发表的:
我进去后,选择开始新游戏,就黑屏了~~但可以退出……
怎么玩不了啊?

回车跳过那个缺少的logo

seven2089 2005-08-03 14:16
我也玩不了。用XP在火车上的ID检测就弹出。重装了98后在主角掉到教堂花地的时候弹出!

郁闷死了!~

bt_rockman 2005-08-03 17:48
这个补丁看来有点不稳定
到底可不可靠啊?我可是好不容易下的4CD的最终7完全版本可不想就这样挂了

召唤之夜 2005-08-04 08:11
下面是引用cbboss2002于2005-08-03 09:02发表的:

表说它很烂吧,这可是N年以前的作品啊,不过我也想不通为什么非要软加速?虽然因为单双字节的关系英文的汉化比较困难。

这是PC版游戏本身程序的问题,移植人员的编程水平的确烂得可以,BUG无处不在

zxwwan 2005-08-04 08:35
下面是引用tomol于2005-08-03 01:35发表的:

.......

bs哈子最完美的你!

有空看下人家的说明文件

q32887 2005-08-04 11:02
我玩得一切都好,没有什么问题。玩这游戏就是怀旧,要想看画面的话,就去玩WOW了

saied 2005-08-04 12:21
下面是引用bt_rockman于2005-08-03 17:48发表的:
这个补丁看来有点不稳定
到底可不可靠啊?我可是好不容易下的4CD的最终7完全版本可不想就这样挂了

我用XP(未打任何补丁)赛扬2.4G 512M内存 GFMX440 玩从未发生任何故障

fio 2005-08-04 23:12
问一个比较弱的问题。为什么我WINXP SP2打了免CD补丁也还是不行呢?谁能帮帮我啊?

dimrost 2005-08-05 09:30
为什么不出一个修订版的补丁汉化包?

jany 2005-08-05 17:28
为什么不支持d3d加速啊,画面不好!!!

saied 2005-08-05 18:00
下面是引用dimrost于2005-08-05 09:30发表的:
为什么不出一个修订版的补丁汉化包?

同志你先看看是哪时发布的好不好,,哪有人才发布5天就发修订版的,一般要等到问题收集较多时才会发修订版的
jany:

为什么不支持d3d加速啊,画面不好!!!

技术问题,而且你也不看看这是几年前的游戏了,画面能好到哪里去?
要紧记“我们是玩游戏,不是看画面”

heiyi 2005-08-06 10:48
说的也是,如果为了看画面又何必玩FF7

再次玩只是想把剧情完整的体验一下,不像以前连猜带蒙了的玩了。

Terryfe 2005-08-06 15:36
一直不理解为啥不先汉化PS版,玩起来也没这那的毛病啥的

make220 2005-08-11 02:11
画面总是跳出,再给个补丁坝

heiyi 2005-08-11 02:46
一到陆行鸟比赛的地方就跳出

williw 2005-08-11 04:38
陆行鸟的地方有一个跳过死机的补丁,楼上的可以去天幻网看看还有没有下载的。

风中的涟漪 2005-08-11 07:08
我用的也是XP 也没有背景音乐 怎么解决?

williw 2005-08-11 13:46
如果无法装yamaha的软音源,可以在游戏设置中,选择使用 microsoft GS Wavetable SW Synth来作为midi设备。这个是DX自带的midi软音源。

邪の羽 2005-08-13 14:26
为什么我的各个条件都做到了..还是全屏呢..想不通ING...(我的XP系统的..)

guo_jimmy 2005-08-14 07:43
正在玩,没发现那么多BUG,XP系统的,软加速效果不太好

查看完整版本: [-- 【特别讨论帖】Final Fantasy 7 (最终幻想7) 讨论专帖 --] [-- top --]