查看完整版本: [-- 【报错】PC游戏06.05.05.盟军敢死队3-CBBOSS2002报错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【报错】PC游戏06.05.05.盟军敢死队3-CBBOSS2002报错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-08-02 08:38

僵尸别怪我,你的区没有ISO报错的专用帖子。
06.05.05.盟军敢死队3-CBBOSS2002
CD少了两个包,43、44。害了我从新下载了两遍。
自己看看去吧。

顺便说一句,FTP怎么最近这么爱丢包?而且验证说100%?

Zombie_WB 2005-08-02 10:36
这个……是上次FTP出问题之后的后遗症,说PC游戏损坏的比较多,但我不可能一个一个去下去验证……没办法了,估计只能直接删除。除非CB还留着原始档- -#

Silmeria 2005-08-02 10:45
删除 - -#,我都下载了一晚上了!!!

难道天真要跟我作对,盟3买了2套D版都完不成,非要逼我去买正版?

kawk21 2005-08-02 11:05
买2套D版都够买正版的了.
正版批发市场上的<盟军敢死队3>已经是25元1套了(还是铁盒版的,带邮票那种).
北京金五星.

Zombie_WB 2005-08-02 11:14
下面是引用Ameaya于2005-08-02 10:45发表的:
删除 - -#,我都下载了一晚上了!!!

难道天真要跟我作对,盟3买了2套D版都完不成,非要逼我去买正版?

这个……不能怪我啊……那……要么等CB再给你重新传一个你再下?

nsgoh 2005-08-02 12:06
是第几个CD的档案坏了?

cbboss2002 2005-08-02 13:00
不用不用,只要按原来的再做压缩包就可以了,虽然检验不对,但解压没有任何问题。我马上再传了看看,不过不知道为什么,从铁通故障修复以后,我都试了两天了,上传都是0 K-_-

Zombie_WB 2005-08-02 13:58
CB是上传所有的地方都是0K还是就联盟的FTP上传0K??
后者的话就用Mofile或者其它方法吧~~~~~好在就两个档~~

查看完整版本: [-- 【报错】PC游戏06.05.05.盟军敢死队3-CBBOSS2002报错 --] [-- top --]