查看完整版本: [-- 【求助】我想问一下 pc 樱3 那个防拷贝怎么启动阿 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】我想问一下 pc 樱3 那个防拷贝怎么启动阿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

james168 2005-08-02 21:27

我想问一下 pc 樱3 那个防拷贝怎么启动阿 我把第一张盘放进去了 序列号也打了 怎么还不好用阿

Silmeria 2005-08-02 21:55
有序列号阿,那就是繁体的版本,采用了SF3加密,需要物理Disable所有实体光驱才行。

james168 2005-08-02 21:57
我的就是 从本站ftp上下的 也得那样那个么

Lobelia 2005-08-02 22:00
不管你是从哪下的。。。。总之是StarForce 3的加密都得这样做。。。。

冰-真 2005-08-03 08:02
STARFUCK不可以么?这个游戏我没试过,仙剑3问情和如来神掌都测试过通过

Lobelia 2005-08-03 11:46
STARFUCK的原理还不是禁通道。。。。。。。。+_+

冰-真 2005-08-03 12:37
主要是不用拔光驱。不过最新的加密STARFUCK不行。

查看完整版本: [-- 【求助】我想问一下 pc 樱3 那个防拷贝怎么启动阿 --] [-- top --]