查看完整版本: [-- 【问题】【求助】我的 真·三国无双3 出问题了!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】【求助】我的 真·三国无双3 出问题了!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凌魔火影 2005-08-03 12:06

我用了游侠网汉化的好几个版本,每个都是进入战斗画面后,一按A间,字体就不正常了,变得好大,都花了,退出后菜单也变成那样了,我晕,怎么搞的了

我用的是七彩虹风行5200,Forceware版本是77.72

Silmeria 2005-08-03 12:41
游侠好像就出了两个汉化版本的说?
建议你卸载关于353的所有文件。
安装原始的版本,然后再安装汉化包。

3DM和游侠的最终汉化包必须安装在原始的版本上。看你说用了好几个版本?估计游戏的文件全都乱了。

冰-真 2005-08-03 12:45
我用那个797M的版本没问题。新的补丁没打。

凌魔火影 2005-08-03 12:53
不是的,我都是试完一个完全删除在试另一个的,完美简体/繁体,第一汉化包都是了,楼上说得硬盘版也是过了,都是这样

Silmeria 2005-08-03 12:55
那就不清楚了,还是建议从新安装游戏,实在不定试时Ρβ出的繁体版本。

Zombie_WB 2005-08-03 16:37
怀疑是不是楼主把控制面板-->Accessibility Options里面的哪项给打开了造成的~~~

凌魔火影 2005-08-03 18:31
斑竹说得不清楚,是系统里的控制面板还是游戏的?我系统里没找到此选项,游戏是中文的,别人说是驱动问题,要换成71.89,真的马?????

Zombie_WB 2005-08-03 20:57
我是瞎猜的,既然有人说可能是驱动问题,那你换驱动先吧~~~~不行了再说~~~

井上 2005-08-03 23:00
这个游戏汉化做什么?又没多少文字可以看,而且现在还玩这个老GAME?应该玩幻想三国志2了。

凌魔火影 2005-08-03 23:33
什么根什么阿,楼上的不懂三国无双马,PS2移植的,好像是2005年2月、三月发行的,日文版的,当然要汉化!!!!!!!!!!
幻想三国是RPG,个人不这么喜欢RPG类型的游戏

LONGZAITIAN 2005-08-03 23:41
是驱动问题,我装了77版本的驱动就有这个问题.不管是游侠汉化的也好还是KOEI官方中文版的也好,(我都装了),都回因为驱动问题在游戏中出现,就是刚进去是好的,走几步立马字幕变花,地图上的敌我双放的红蓝标记显示不出,地图模糊.退出后的字体也模糊了.建议用71.89的驱动,.

井上 2005-08-04 01:10
不懂三国无双?N个月前就已经玩完了,全ED看过后早删掉了,都2月这么老了。还有那么多外国游戏都要汉化不是要慢慢等?等久了就变老了,老东西不中玩啊,不如学外语更实际,起码日语和英语对于我来说没任何问题(好GAME好像多只有这两种语言和中文)。

zxwwan 2005-08-04 08:40
下面是引用井上于2005-08-04 01:10发表的:
不懂三国无双?N个月前就已经玩完了,全ED看过后早删掉了,都2月这么老了。还有那么多外国游戏都要汉化不是要慢慢等?等久了就变老了,老东西不中玩啊,不如学外语更实际,起码日语和英语对于我来说没任何问题(好GAME好像多只有这两种语言和中文)。

你牛好不好
你最牛要得不

虚荣心满足没有,不足请继续说

xmllee 2005-08-04 18:21
换个驱动就好了,和汉化无关,77驱动有点问题。

查看完整版本: [-- 【问题】【求助】我的 真·三国无双3 出问题了!!!!! --] [-- top --]