查看完整版本: [-- 【新闻】暴雪要公布新游戏计划了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】暴雪要公布新游戏计划了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q32887 2005-08-04 11:22

暴雪宣布为增加效率计划将北方暴雪的大部分员工集中至暴雪总部,继续进行一款尚未公布的游戏的开发。暴雪总裁Mike Morhaime称计划将PC开发团队集中至暴雪总部以提高公司效率,同时更便于对相互开发项目的经常直接沟通。暴雪称此举不会对开发的游戏造成延误,而下个游戏计划将在稍后公布。

不知道会是什么呢? 大菠萝3?

Triple-E 2005-08-04 12:00
就算公布了,估计发售日期还要延期个1、2年。

babygoal 2005-08-04 14:24
暗黑III?
星际II?
都这么多年了,幸好有WAR3可以玩,不然太苦闷了~
暴雪啊暴雪~快出新游戏吧~~

Lobelia 2005-08-04 15:05
星际II。。。。。。梦想~~~~~~~~

wenhuibb 2005-08-04 16:50
听说就快公布了,应该是暗黑3了

zhuonion 2005-08-04 20:01
暴雪啊!大家都在等你。
希望这次的这个还是游戏界的经典。
如果是暗黑3的话就太好了.

炯毅 2005-08-05 00:41
WRA3出了,WRA4一时半会够戗了,星际II也够戗了,都是即时战略的,也够戗了

暗黑3......暴雪啊暴雪!神一样的公司!

ghjoe 2005-08-05 09:09
暴雪的游戏想来有条票的习惯,
这个就算公布,恐怕也有的期待了。

史莱姆king 2005-08-05 09:29
延期不怕,就怕不出。。。。

暴雪出的东西确实都是精品

ximiduo 2005-08-05 12:27
虽然不可能,但还是最期待WAR4。

零式飞翼改 2005-08-05 14:12
D3不知道那年那月才会出现了。。。不过假如出现第一时间Z版入手!~

yyc 2005-08-05 14:59
说是说要提高公司效率,避免延误,不过偶看他的游戏跳票的可能性还是相当大的

megatron 2005-08-05 15:25
非常期待魔兽IV...

零式飞翼改 2005-08-05 22:05
暴雪出的游戏不跳票好像就不是暴雪出的咯。。。。。。。。

风间の火月 2005-08-06 08:12
什么时候才能玩到星际争霸幽灵啊~?

metalmouse 2005-08-06 09:54
星际的下一作不是网络游戏吗~~?

Zombie_WB 2005-08-06 10:39
下面是引用风间の火月于2005-08-06 08:12发表的:
什么时候才能玩到星际争霸幽灵啊~?

- -#你可以去下面电玩区问了……

jlfuyoucheng 2005-08-06 15:09
暗黑3 早就听说了   期待啊

Terryfe 2005-08-06 15:34
刚发布了1.11,D3也够戗

qqyysun 2005-08-06 16:55
延期1-2年已经是最好的结果了,想想D2的跳票经历,实在是不寒而栗。希望是D类型的。个人对及时战略没什么兴趣。

hikash 2005-08-07 07:43
这是一个好消息.
至于暗黑3......慢慢等吧最好是不要报期望,,,,,当初暗黑2就是报了期望等的那个好辛苦的...(跳票)

剑海之鹰 2005-08-07 19:05
希望是rpg吧,d3的话直接把魔兽世界作成单机的好了,hoho

zjh_reni 2005-08-07 21:22
没事,反正现在有WOW WAR3撑着
等这两款完全成熟了接着再来新的
一下子来那么多还不好消化也^^

floodbeast 2005-08-08 16:43
又要开始漫长的等待了

hikash 2005-08-08 16:47
下面是引用剑海之鹰于2005-08-07 19:05发表的:
希望是rpg吧,d3的话直接把魔兽世界作成单机的好了,hoho

如果WOW是单机版。。。。。我几乎不会去碰它。。。

amoro001 2005-08-09 10:47
暗黑3.....暗黑3...................

dengdian 2005-08-10 18:20
爆雪的东西强烈喜欢,

dragon 2005-08-11 07:13
好像要出星际2。
暗黑要出1。11的补丁

dslayer 2005-08-11 10:40
波萝3!就算等个1.2年也成,不过估计要等3.4年………想想当初的2吧

snake_blue 2005-08-11 11:03
Re:【新闻】暴雪要公布新游戏计划了

暗黑3,强烈期待

ly220998 2005-08-11 19:38
暗黑3希望不要是3D......
差的3D效果太差,好的3D是机器杀手,还是2D好

xingjijarod 2005-08-12 06:24
暴雪,我会永远期待下去的

xsir 2005-08-12 09:35
也许是个全新的游戏也说不定~!

dwcnxm 2005-08-12 11:07
是啊。快点出游戏吧。。。

查看完整版本: [-- 【新闻】暴雪要公布新游戏计划了 --] [-- top --]