引用 下面是引用dingcm于2005-08-05 22:36发表的: いや、"dingcmさまは1級の証明書を手に入れますか"ってお言葉なんてとんでもありません。 信じていただけないでしょうが、わたしは、日本語を三か月間 独学で習ったことがあるだけなんです。最初は日本語のゲームをやるためでしたけど、そのうち、だんだん日本語が好きになってたくさんの日本語のアニメや、新聞などに興味を持つようになりました。でも、わたしのせんもんはコンピュータですから、日本語はただの趣味でしかありません。あらたまって証明書をもらいに試験を受けるなんて考えたことはありません。 alcaidさんは日本語を専門となさっているでしょうね。がんばれば、きっと達者になれるとわたしは信じています。
まじですか このような日本語力 どうも三か月にできたことと思えないんです また独学など言ったり.... いくら天才と言ってもな 人前を取り繕うというわけかな...と、ついそうおもっちゃったんですけど とにかく、ご資料、ありがとうございました |