查看完整版本: [-- 【求助】月姬是不是PC上的... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】月姬是不是PC上的... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2005-08-05 14:04

叫《月姬》。是个格斗游戏。拳皇盟上已经放出了连续技录像。
据我同学说是由个叫《真什么什么潭·月姬》改编的格斗游戏。是最近的事儿。

我在GOOGLE上找了找。找到了有下载。说是PC版。不过连接不可用。

我看了连续技录像。感觉还是挺好玩的。

在这里问问
谢谢。

kina 2005-08-05 14:08
我只知道有个什么真月潭·月姬

Silmeria 2005-08-05 14:46
同人格斗游戏,现在在日本很流行的说。

Zombie_WB 2005-08-05 15:29
我把下载地址编辑掉了~~原因就不用我多说了吧,见谅~~

风间仓月 2005-08-05 19:35
这个也有动画吧?

hzwh00301 2005-08-05 20:29
动画蛮好看的
个人觉得

jlfuyoucheng 2005-08-06 14:58
我这有个BT下载的种子 好像暑期之内可以用

eva2002zhu 2005-08-06 20:00
月姬本身是个AVG,后来动漫化,再出了个动作同人游戏...是同人游戏,但是素质挺高,连街机现在都有月姬格斗game了

Eiji 2005-08-06 22:33
谢谢各位。大概明白了。
谢谢种子。不过好像还是有点过期了。速度起不来。还是谢谢

zjh_reni 2005-08-07 21:27
BT速度不行去电脑城买碟子好了,反正现在也便宜

这个本身是部动画里的,还算不错的动画。对了,那是一系列的,推荐看下

查看完整版本: [-- 【求助】月姬是不是PC上的... --] [-- top --]