查看完整版本: [-- 【讨论】HGAME收藏家 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】HGAME收藏家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hikash 2005-08-07 07:56

不知道能不能讨论这个...如果不可以的话,请Zombie_WB斑竹删掉着贴...

讨论这个的目的是想知道浮游有多少朋友喜欢HGAME和收藏它们...

我不是BT...只是喜欢收藏美丽的DD...HGAME的CG都是很棒的....论家不是在解释....论家真的不是BT.....

好了策远了...

我的HGAME都是在BT,ED上收集的....听说有个日本的P2P软件收集这些东西更方便,叫W什么的(谁能补充一下..-_-|||)具体我不知道名字....

这里有米有和我一样喜欢HGAME和收藏它们的人呢?你们是从虾米时候开始收藏的.....我还比较菜....嘿嘿 ,我最初是看了鬼作的动画,里面伊头鬼作每次的格言都很搞笑..........然后玩了玩这个游戏.....从此....

好久没上来了.....(一直在玩WOW..已经玩了6张点卡了...)这里向大家问好~!

cbboss2002 2005-08-07 09:14
这个。。。。。。好像只是打了打擦边球。还是等安西大大怎么看吧。
HGAME嘛,我不是很多,只是些尾行系列、沙滩系列和人工少女系列而已,也不喜欢研究这个……我情愿去研究H电影和动画。

随意 2005-08-07 09:34
BS楼上的..........
偶们应该研究下怎么看H电影跟看周星驰的电影一样开心

Silmeria 2005-08-07 09:51
Ameaya说:“H是不对滴”

yksoft1 2005-08-07 09:53
8801、9801上的H-GAME太多了`我有一大堆`

hikash 2005-08-07 10:37
下面是引用cbboss2002于2005-08-07 09:14发表的:
这个。。。。。。好像只是打了打擦边球。还是等安西大大怎么看吧。
HGAME嘛,我不是很多,只是些尾行系列、沙滩系列和人工少女系列而已,也不喜欢研究这个……我情愿去研究H电影和动画。

H电影论家不喜欢....动画嘛可以接受
尾行系列,沙滩系列,都属于illusion公司的...而且都是3D的...论家比较喜欢看CG拉

下面是引用随意于2005-08-07 09:34发表的:
BS楼上的..........
偶们应该研究下怎么看H电影跟看周星驰的电影一样开心

........能到那个境界的估计只有HGAME里的主角了...比如鬼作大人...

下面是引用Ameaya于2005-08-07 09:51发表的:

hikash说:“不H也是不行滴”

下面是引用yksoft1于2005-08-07 09:53发表的:
8801、9801上的H-GAME太多了`我有一大堆`

這位好像是高手哦!!
想問下高人!!8801,9801是什么。。。

cbboss2002 2005-08-07 12:13
8801,9801应该是指电脑吧。日文系的那种。

Zombie_WB 2005-08-07 12:36
只要不出现过详细讨论某一游戏或者给或者求下载链接的,不要帖露点图,我想到是没太大问题~~~
hikash大大说的那个软件叫Winny,站里面也有不少人在用~~~
至于这类游戏的收藏……当属CN时期的CTG大大,那叫个夸张……

yksoft1 2005-08-07 12:42
Winny、WinMX都是不错的下日本东西的P2P`不过我在内网`很麻烦`

lwdd3413 2005-08-07 17:33
感觉HGAME没收藏价值。。。个人认为   玩多了很乏味 恩_恩

drfhu 2005-08-07 18:00
玩HGAME到精彩之时被准老婆抓住呵呵.......^^

Silmeria 2005-08-07 18:53
还是那句话:“H是不对滴,不对滴!~~”

lwdd3413 2005-08-07 19:26
下面是引用Ameaya于2005-08-07 18:53发表的:

YY最高 恩_恩

bt_rockman 2005-08-07 20:26
A-GAthin算别出心裁了
日本的HGAME多半只追求H的画面
游戏性就差到极点
但是A-GAthin还有点游戏性可言(我没玩过这话是达人前辈教的)

zjh_reni 2005-08-07 21:25
H动画其实很多并不一定比我们看国的国外电影里的XX镜头多多少
成年人嘛,无所谓啦
而且日本很多H动画说实话,制作质量很精良的
比如说《MEZZO》

冷血 2005-08-07 22:26
下面是引用Zombie_WB于2005-08-07 12:36发表的:
只要不出现过详细讨论某一游戏或者给或者求下载链接的,不要帖露点图,我想到是没太大问题~~~
hikash大大说的那个软件叫Winny,站里面也有不少人在用~~~
至于这类游戏的收藏……当属CN时期的CTG大大,那叫个夸张……

床头柜的H资源估计都可以用TB来计算了
他的硬盘当时算镇站之宝啊

井上 2005-08-07 22:41
HGAME没必要收藏,玩完就删,HGAME里边也有很多好玩的PRG、SLG的,上个月底那个XXJUSTICE(斑竹好像不许说名字)还算一般可以,只是感觉剧情和以前那个一模一样。

送多句:やっばりエッチはだめっ

永恒の翼 2005-08-07 22:56
下面是引用Ameaya于2005-08-07 18:53发表的:

Ameaya 口里说不对,心里却在想……

哼哼~~骗不了我的~~~哈哈[p:28]

Lobelia 2005-08-07 23:12
下面是引用井上于2005-08-07 22:41发表的:
送多句:やっばりエッチはだめっ

呵··········YY算鸟··········エッチ嘛···········>_>

eat111112 2005-08-08 06:17
本人对所有H的东东,都有喜大兴趣

eastpig 2005-08-08 08:47
H-GAME我只喜欢illusion公司出品的游戏,个个是精品,当然是指画面,特别是尾行,监禁, 欲望格斗,性感海滩,欲望之血VR等等,过场动画和静态图片漂亮的简直能让人窒息。

光辉小猪 2005-08-08 09:18
下面是引用Ameaya于2005-08-07 09:51发表的:

请问H为什么是不对的?

Silmeria 2005-08-08 09:24
下面是引用光槐ΡΑ猪于2005-08-08 09:18发表的:

请问H为什么是不对的?

这个,那个,什么~~~

光辉小猪 2005-08-08 09:32
下面是引用Ameaya于2005-08-08 09:24发表的:

这个,那个,什么~~~

无对与错但有因与果

风间仓月 2005-08-08 09:46
WINNY和WINMX有中文版没有?

永恒の翼 2005-08-08 10:17
下面是引用风间仓月于2005-08-08 09:46发表的:
WINNY和WINMX有中文版没有?

有中文版,你也会没想法,人家的资源全日文和英文的,而且不支持UNICODE,一转码,中文一样变乱码……

而且你如果修改了字符集后,还会造成搜索不正常,搜索不到东西的

综上,老实的学其它语言吧

eva2002zhu 2005-08-08 11:00
其实半调子日文也就可以了,hgame少数极品才需要对剧情深究....其它真的光为X而X,其实偶的收藏比CTG还.....省去3k个game数量

cbboss2002 2005-08-08 13:13
同意楼上观点,我看H动画片就是有中文字幕也不看,我就不是为看剧情来的,每次都是快进直到有H的地方……

wl5050 2005-08-08 13:21
关注3dm那里即可

Zombie_WB 2005-08-08 14:30
要是只关注3DM一个地方,那只能说你看到的是冰山一角~~~太少了~~~

hikash 2005-08-08 16:08
多谢Zombie_WB斑竹提点!Winny!对就是它。。。。。我用它下过HGAME的 NODVD。。NOCD。。下游戏感觉太慢了。。。最多只有40KB。。远远没有BT爽。另外它的中文版支持不好,速度明显没日文原版快。感觉这个软件很棒。。只是不太会用 ,不知道有没有用这个的老手?

恩。。。Zombie_WB斑竹说的对,我常去的H论坛就有5-6个。。。有些是免费的。。我的H收藏也不算多。。才80G而已。。很少了,我一般都只收藏个人认为的精品。。。而illusion公司的游戏我很少收的。。。没有GC虽然过场有动画看。。。还有3D式的美女MM。。。可是不太合我胃口,,我喜欢有精美CG的 HGAME。。。比如前段时间的七人XXX。。。游戏虽然宣传的很猛,而且背景是以网络游戏。。。不能多说了。。。反正游戏没当初YY的耐玩。。但是GC是精美的。。。大家都看过黑暗圣经么?这个动画的人设画家XXX就有出过一款HGAME。。。收藏它是必须的啊。。。

27楼的兄弟。。。我完全不同意你的观点。。。我是绝对不收没中文字幕的H动画,绝对不收有修正的。。。就算有修正没字幕的也不收。。。

13楼的兄弟说的不对,HGAME确实有些都只为了H而H。。但是。。。还是有很多耐玩的游戏的尤其以SLG和AVG来说,比如南XXX就是自由度很高的AVG。。。当然有些人喜欢的经典并不是只在这2个类型,,,

16楼的井上兄不是会说的那个XXX的资料片吧?。。。

PS:Ameaya其实很想H的。。。嘿嘿嘿(逃之。。。。。。——|||)

井上 2005-08-08 18:05
没字幕就不收?已经表达得非常明显与楼顶的话不同了,圣少女的画是不错,不过可惜我要求的是剧情和游戏型,那个最新的GAME只下过全CG看看而已,7人ONLINE GAME的网站宣传好像很大,其实只是以最流行的网GAME为题材,还是AVG,没什么好玩的。有很多HGAME和动画都是为H而H的,例如那个XX转移,还有几个就不数了,内容是95%为H而H。那个JUSTICE是资料片?3.6G的资料片?好像只加了个优香和几个模式。

snes 2005-08-08 20:37
推荐楼主收藏画集。

heiyi 2005-08-09 00:33
H游戏目前一个没有,图片倒是有一堆。画画是可以参考用用。(就是造型有点单一化)

Eiji 2005-08-09 01:07
这是什么啊......
人个有别吧...我不大收藏.H电影.动画都是.游戏也一样.很占地方.用完了就删....我个人觉得那东西就是一遍吧....如果到了收藏的地步......而且感觉看多也没什么意思了....开始往其它的方向走了.
比如Sadism & Masochism(这是心理学专业术语,大概不算禁词)。重度的。i-n-s-e-x(这个字可能有点敏感) 。再比如Lolita(这个字单看大概也没什么问题,就当它是一首歌)。还有那ba什么ku来着。。。不明白还是继续不明白的好。。。因为不准说。。。而且。。。也的确不太好。。。

黑暗圣经我看过。不是我感兴趣的内容。画的风格。。。。夸张是我能形容的。不太喜欢。

剑海之鹰 2005-08-09 01:10
hgame没什么意思啊,好多经典游戏还没时间玩呢,illusion的游戏也就那样阿,很一般

随意 2005-08-09 01:14
下面是引用Eiji于2005-08-09 01:07发表的:
这是什么啊......
人个有别吧...我不大收藏.H电影.动画都是.游戏也一样.很占地方.用完了就删...........

用完了就删...
请教下大大把HDD用在什么地方了?不会是猥亵未成年少女吧........

soner 2005-08-09 15:11
大部分劇情都很空洞...
一完事...像被蜘蛛人粘到似的...不知小日本都在想啥,東西方比較心態...(聽說"前"拳王泰森要拍XX...這個...啥!? 14吋!! 啥啊!? )
"為H而玩H"...
彌補一下蘿莉魂吧...

11057 2005-08-12 19:57
我只玩过欲望格斗   还是在不知情的状况下玩的 楼上的个位都是高人啊.....

灭龙 2005-08-12 20:21
人之初,性本色。。。呵呵

alucard 2005-08-12 20:51
想要的人 去把床头跪给召唤回来吧。。。。。。。。。。

dingcm 2005-08-13 00:10
下面是引用光槐ΡΑ猪于2005-08-08 09:18发表的:
请问H为什么是不对的?

我来回答, H是日文"Hentai"的缩写, "Hentai"就是日文"変態",
H游戏就是"变态游戏", 所以是不对的.

wavex 2005-08-13 01:39
游戏本来就是完的,表示

bloodlust 2005-08-13 08:17
哈哈 都是H fans呀

hxl35 2005-08-13 15:28
想不到这里还有那么多同好啊,不过我只收集家用机的~~HOHO

whenerver 2005-08-14 03:46
H是不行的.......哈哈哈哈

wxqh 2005-08-14 10:37
我较喜欢3D的HGAME

emushark 2005-08-14 11:16
H游戏大部分都是日文D所以玩起来有点障碍,不过画面还是没的说的
特别怀念DOS时代的hgame
有很多都是天堂鸟公司汉化的
谁能放个合集就好了

心太 2005-08-14 12:00
下面是引用alucard于2005-08-12 20:51发表的:
想要的人 去把床头跪给召唤回来吧。。。。。。。。。。

CTG在PSO~~~

bigboss2367500 2005-08-14 22:50
下面是引用冷血于2005-08-07 22:26发表的:

床头柜的H资源估计都可以用TB来计算了
他的硬盘当时算镇站之宝啊

H之神啊,是需要膜拜一下的.

查看完整版本: [-- 【讨论】HGAME收藏家 --] [-- top --]