查看完整版本: [-- 【讨论】黑岛公司的游戏大家玩过吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】黑岛公司的游戏大家玩过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

korn83 2005-08-07 19:04

我觉得他们的游戏很经典。很大型!
象:博得之门,冰封溪谷,辐射,等等!

lwdd3413 2005-08-07 19:23
经典是经典 不过文本量太大   游戏太宏观化了 我总是静不下心来玩 太耗时间啊

cbboss2002 2005-08-07 19:45
这些对我而言都是垃圾游戏……
PS:请加上标题

zjh_reni 2005-08-07 21:21
楼上的,那对你而言什么才是不垃圾的游戏呢?
虚心点,OK?

cbboss2002 2005-08-07 23:07
虚什么心啊?我都说了是“对我而言”这纯粹是个人观点吧。而且萝卜白菜各有所爱,小同志,很正常地。
PS:对我而言不垃圾的游戏只要四个名词:“恐怖、色情、血腥、暴力。”

移动硬盘 2005-08-08 01:11
从网上拽下的4CD完美版博德之门……

研究一下午,然后放弃了……

得出一结论:此类游戏真不是一般人能玩的……

eat111112 2005-08-08 06:16
绝对垃圾游戏,游戏性低下,要是为了感受地下城规则,还不如买本《龙枪》看

ghjoe 2005-08-08 08:47
黑岛的游戏绝对是有深度的,
可是文化的差异导致龙系列都有玩过,可是基本不明白其中的故事类容,
这里自己最喜欢还是辐射系列,有够经典的哈。

zxcv 2005-08-08 09:14
记得自己刚开始玩BG2的时候,也是死也玩不好,无论是法术还是控制系统都是很复杂,更别说那些规则了,后来自己一点一点用脑袋去撞,直到真的撞进去了,真的玩进去了,才感到真的好玩,如果你不求一时的刺激和快感,能静下心来去感受,去研究,那它绝对是一款好游戏,可惜的是,在现在这种游戏氛围下,这样的玩家,中国能有几个?

风间仓月 2005-08-08 09:53
恩、恩!斑竹已经很虚心了。
要是我的观点,除了POP和WE全TM是垃圾。

zxcv 2005-08-08 15:41
个人都有个人的看法,对于我这种手不灵活的人来说WE不能算是好玩的游戏,但绝对是一款好游戏

hikash 2005-08-08 16:17
如果你喜欢奇幻,喜欢剑X魔法,喜欢龙X地下城。。。喜欢角色扮演。。喜欢冒险。。。探索未知。。。喜欢逞英雄。。那么你就会喜欢它们。。。
黑岛的游戏绝对款款经典(烂尾作狮心王例外。。论加根本不没把它算在黑岛作品里)

PS:论家玩的最多的属辐射II,博得II,冰峰谷(看了小崔的小说关系。。。)其实黑岛还有一个剧情很棒的GAME。。。名字一下记不得了。。。-_-||

floodbeast 2005-08-08 16:37
还有异域镇魂曲和钢铁兄弟会呀,除了冰封,其他都通关了,真的各个是经典呀

hikash 2005-08-08 16:41
呃···因为过的太旧了,记忆有点模糊了。。。楼上兄弟说的米错,那个剧情很棒的GAME就是异域镇魂曲啦。
没错就是它。绝对另类的剧本啊,另外钢铁兄弟会(算辐射的一个小分支吧)真的没辐射II一半经典,连辐射I都比不上!!!(好。。。我承认这是我个人意见)

dengdian 2005-08-10 18:23
我都有珍藏,全部都喜欢

guotongyi 2005-08-10 19:55
要是没记错的话黑岛好象关了

showtimeol 2005-08-11 21:10
下面是引用eat111112于2005-08-08 06:16发表的:
绝对垃圾游戏,游戏性低下,要是为了感受地下城规则,还不如买本《龙枪》看

感受规则买《龙枪》有什么用,要感受规则就去看AD&D手册.
游戏本来就不能完全展示龙与地下城的全部精髓.
博德之门和冰风谷只是龙与地下城众多游戏模组中的一个叫被遗忘的国度,其他还有龙枪系列,异域镇魂曲的异域风景系列不过现在已经停止更新了,还有其他等等,我也是刚入门就知道这些比较有名的.

查看完整版本: [-- 【讨论】黑岛公司的游戏大家玩过吗? --] [-- top --]