查看完整版本: [-- 【求助】XP下玩DOS老游戏皇帝的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】XP下玩DOS老游戏皇帝的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-08-08 22:58

用DOSBOX模拟不可
不知道该如何设置才能玩

http://www1.gameforever.com/oldgames/taiwan/empiror.htm这里有这个游戏的地址
没贴下载应该不算盗链吧
不知谁能帮看一下
谢谢

cbboss2002 2005-08-08 23:24
你不会用虚拟机装个DOS6。0啊,比DOSBOX好用多了

Zombie_WB 2005-08-08 23:35
这个……我记得以前查DOSBOX用法的时候有人写教学文章时有提过皇帝这东东比较特别,用DOSBOX不一定能运行的,要看RP- -#

plutozhen 2005-08-09 00:59
没错,要抱着一心卫国励精图治的意志去模拟才能成功
如果要是抱着后宫佳丽,炼丹长寿的想法去模拟的肯定不行

冷血 2005-08-09 08:45
我是抱着要让MM开心的态度去模拟的
因为是有个MM要玩,但是她不会弄
昨天晚上试了N多模拟机也没行

Zombie_WB 2005-08-09 10:03
这个……要么你装个虚拟机再装个纯DOS环境吧,这样可能可以~~~~~~

光辉小猪 2005-08-09 10:07
我是先装的98在装XP 完了游戏用98玩!

冷血 2005-08-09 17:40
虚拟机?能不能详细介绍一下?我没接触过这东西

Zombie_WB 2005-08-09 20:57
呃,这个东西你还是自己搜下相关文章看看先吧……我只是以前看过安装使用的文章,自己没实际用过……不过站里用虚拟机的人还是很多的,有什么地方不懂了问下也会有人给你解答的~~
软件基本上就
VMware.Workstation和Microsoft.Virtual.PC这两个

冷血 2005-08-09 23:18
OK
我先了解一下好了
我看懂估计不难

难的是让MM也能懂……

xiao555 2005-08-10 09:46
汗!
我玩DOS游戏从不用DOS模拟器,照样可以进啊。

灭龙 2005-08-12 20:18
2000能玩嘛,怎么玩,,,

kinzess 2005-08-13 13:37
装VM把应该可以的

srafec 2005-08-13 14:01
下面是引用Xiao555于2005-08-10 09:46发表的:
汗!
我玩DOS游戏从不用DOS模拟器,照样可以进啊。

AC97不出声的…………………………………………………………

陆小风 2005-08-13 19:01
我记得以前用WIN98玩过的。

tvb2001 2005-08-27 11:03
下面是引用Zombie_WB于2005-08-08 23:35发表的:
这个……我记得以前查DOSBOX用法的时候有人写教学文章时有提过皇帝这东东比较特别,用DOSBOX不一定能运行的,要看RP- -#

准确说法是
皇帝这款游戏比较烦人,如果你的硬件不兼容即使安装DOSBox和VDMS也无法运行

huaidanmen 2005-08-29 10:09
我的天,弄张DOS启动盘引导下不就得了?

绝对妖怪 2005-08-29 18:01
装个vdmsound 直接玩就有声音了

musenwoody 2005-09-01 13:42
我用DOSBOX不能运行

查看完整版本: [-- 【求助】XP下玩DOS老游戏皇帝的问题 --] [-- top --]