查看完整版本: [-- 【问题】风色幻想4为什么用虚拟光盘玩不到的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】风色幻想4为什么用虚拟光盘玩不到的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroboy 2005-08-09 20:34

他叫我插进另一个光驱才能玩,不克盘能不能玩的

Zombie_WB 2005-08-09 20:46
USB设备才可以玩,否则不行滴~~~~

Silmeria 2005-08-09 20:51
我可以我可以!
但是我用的是USB的DVD刻录机~~~

井上 2005-08-09 22:51
楼主现在才知道?以光驱读盘的速度就算了,我怀疑DAEMONT的开发人员全部被游戏商绑架了。

babygoal 2005-08-09 23:08
现在中文游戏的防盗版措施简直另人发指,人家老美都没这么麻烦,你看EA出的都那么好破解,有的甚至都不用破解~

零式飞翼改 2005-08-09 23:08
目前等待DT4。。。。。。

Zombie_WB 2005-08-10 01:38
下面是引用babygoal于2005-08-09 23:08发表的:
现在中文游戏的防盗版措施简直另人发指,人家老美都没这么麻烦,你看EA出的都那么好破解,有的甚至都不用破解~

你非要拿国内厂子和EA比- -#
这个……差的级别远了些吧
而且EA的东东也不全都是很好破解滴,Sims2和EXP1的NoCD好象现在都还没有,只有Mini Image……
其它国外厂子用BT加密的也越来越多了……
目前唯一的希望就是楼上说的DT4 Pro了。
何年何月得尝所望~~(鹿鼎记中星爷的唱腔)

sagephage 2005-08-10 08:06
好象闪电组(请允许我怎么叫……)官方并没有说新的IDE总线驱动DT4可以绕过X之盾3的检测……
万一只是可以让以前那些需要拔光驱的不用再用SFN……

井上 2005-08-10 11:15
为什么没人开发一种虚拟USB光驱?

津名魅 2005-08-10 12:25
就是因为这样
所以对国产游戏已经没什么感觉了

吹的再牛的游戏也没兴趣完了

zeroboy 2005-08-10 20:54
我平时都很少玩游戏的,玩过3觉得都算好玩(但+起来只玩了几个钟,以后就没再玩过罗),三国都没那么难破啊,这个国产的这么难才能玩到
顺便问一下,三国3hyper 4CD的,怎样能把密匙部分copy下来,我装完再DEL了三国,直接双击就能玩,而且我把电影文件都DEL了,不用花那么多空间放游戏,密匙部分约有30多M的,用NERO一克盘就死机了

冰-真 2005-08-10 21:16
以前喜欢玩PC中文游戏的时候没这么麻烦事,现在转投TVGAME了,对PC的兴趣已经不大。不破就不玩了 ,记得以前还经常买正版。。。。。

井上 2005-08-10 21:39
加密有点多余,难道没破解就去买正版玩?简直荒谬,宁愿不玩算了,除非特意买来收藏用的。

寂寞的星空 2005-08-12 14:29
游戏厂商是加密想让大家买正版。大家是想你做的不怎么样我凭什么买正版。然后做单机的厂商越来越少,到最后完全没有了

灭龙 2005-08-12 20:14
不是吧,我就能玩啊。。。

Zombie_WB 2005-08-12 21:02
楼上你是直接虚拟米有用USB设备玩的??那截张图证明看看,否则扣钱伺候……

Silmeria 2005-08-12 21:28
H H H
我什么都没看见阿~~~~~~~

心太 2005-08-13 08:59
下面是引用井上于2005-08-10 21:39发表的:
加密有点多余,难道没破解就去买正版玩?简直荒谬,宁愿不玩算了,除非特意买来收藏用的。

支持,自己喜欢的自然回去买Z版,现在看到PC上游戏的加密一点兴趣也没有了

fvivien 2005-08-13 12:31
请问一下,DT4 Pro是什么意思,是新的虚拟光驱么?
现在的几个新的PC游戏都不能用虚拟光驱了,真是很郁闷的说,不知道能不能破解,等不等的到啊~~~

cbboss2002 2005-08-13 12:44
楼上的是火星人来的?DAEMON Tools 软件没有用过?著名的虚拟光驱软件啊。

efzfans 2005-08-13 22:21
风色幻想4还是值得买正版的.....买正版是最快速也是最完美地玩到这类加密游戏的办法

Zombie_WB 2005-08-14 07:45
那也不能说得这么绝对,你有没有试过买了Z版而你的光驱读不出,而拿去JS那里换一读没任何问题,那更痛苦^^

efzfans 2005-08-14 14:34
下面是引用Zombie_WB于2005-08-14 07:45发表的:
那也不能说得这么绝对,你有没有试过买了Z版而你的光驱读不出,而拿去JS那里换一读没任何问题,那更痛苦^^

这种情况倒没有遇到过....只有一次买的情归故里无法安装.拿到JS那里也是这样,JS就给我换了

井上 2005-08-14 15:47
我的电脑连光驱都没有,买来干什么?

17539893 2005-08-14 21:42
新版的starforce只有用刻盘+USB光驱才能进.

masterd 2005-08-15 11:18
把光驱线拔掉试试 有很多游戏都要拔线的

dzg 2005-08-15 17:31
SF加密目前没有破解的办法
国产游戏就支持下吧,否则很可能没了.
欧美的不同,人家国家都买Z的,成本早收回了,在中国破不破无所谓,何况人家是卖的是版权费,破不破对欧美厂商没有任何影响,钱早拿了,哭的是国内的代理商,大部分外国的游戏都是国内的代理发行的,只有少数是本公司发行.
代理樱花大战的厂商不是倒闭了.奥美也被收购了(代理魔兽的公司),虽然是网络游戏运行失利,但和代理费用过高而无法收回有很大的关系.第三波也要全面转向网络游戏,代理的欧美大作根本卖不出去,有多少人买了博得之门的正版,有多少人买了英雄无敌的正版,我看没多少.所以单机游戏在国内的生存空间已经越来越小了,除了几个国产的,就是一些大公司在中国的分支机构发行的.
国产游戏一般不会在国外发行,市场小,根本不能和欧美厂商比.所以加密强要大家买Z是很合理的,何况Z的价格也不是很高,69的都能讲到55,能买的起电脑,能上的起网的人不会买不起的.少抽几包烟就有了,虽然不可能每款都买Z,但几款不错的可以买啊,如轩辕剑和风色系列,我都买Z.支持下单机游戏,不然以后真的就剩网络游戏了.到那时侯还破解什么.游戏都没了

zeroboy 2005-08-15 23:34
为了玩游戏买个USB光驱.....,游戏几十$啊,但光驱.....

egg99 2005-08-16 01:00
现在好多游戏都这样啊

查看完整版本: [-- 【问题】风色幻想4为什么用虚拟光盘玩不到的 --] [-- top --]