查看完整版本: [-- 【问题】真 三国无双 3 Hyper 官方繁体版 4CD 的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】真 三国无双 3 Hyper 官方繁体版 4CD 的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroboy 2005-08-10 21:52

1.怎样能把CD1的KEY部分COPY下来,只有30多M左右,我用NERO一克盘就死机的
2.比起日文版,实在差得远了,繁体的很卡啊,我都不知为什么
我装完后COPY了下来再DEL了他,直接双击就可以玩了,而且玩DEL了全部电影,现在就差上面的2个问题还没解决,驱动.......什么都没动边就是很卡

Silmeria 2005-08-11 08:53
给你给你,小镜像~~^_^

zeroboy 2005-08-11 09:51
真的可用喔,但画面比起日文的还是很卡

Zombie_WB 2005-08-11 10:25
- -#你既然有日文版的干吗还非要装个繁体版的来玩……装回日文版的玩呗~~~~

kawk21 2005-08-11 10:28
用酒精还原,选择Safedisc 2/3.
觉得卡可能是与楼主的配置有关,主要可能是显卡与内存的关系.

zeroboy 2005-08-11 12:21
在开始的菜单画面很正常的,一进入其他,如设置,自由模式的菜单后就很卡了,以前日文的不是这样的,我显卡只有MX440,但还日文还是很正常
一出来就是繁体感觉完整些,我玩汉化的,有时会看到日文

snake_blue 2005-08-11 13:10
老大们都是在那里下载的啊????

Zombie_WB 2005-08-11 13:54
请不要再在帖子里直接问关于下载的问题,可以下载的地方很多……不过本站服务器上就有~~~

snake_blue 2005-08-17 15:19
比日文版卡是个什么意思呢???

soner 2005-08-17 16:46
作的更差的意思...
該不會是繁體字庫吃內存吧...哈哈~

cdcdcced 2005-08-21 21:48
用游侠中文补丁不就行了

ft717009 2005-08-24 15:08
是不是一定要D9版本才能玩?

查看完整版本: [-- 【问题】真 三国无双 3 Hyper 官方繁体版 4CD 的问题 --] [-- top --]