查看完整版本: [-- 【问题】为什么有的网站已经放出了地牢围攻2的下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】为什么有的网站已经放出了地牢围攻2的下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snake_blue 2005-08-11 11:18

为什么有的网站已经放出了地牢围攻2的下载,这是真的吗?

Silmeria 2005-08-11 11:28
你要修改下标题的说。

下载ing~~~~

FTP+BT双重下载
给你种子~~~

Zombie_WB 2005-08-11 12:07
提前放出游戏本来在0day里就是很常见的事情~~~虽然我一直都不太怎么关注哪个游戏什么时候出来,该出来就出来了~~~~

wl5050 2005-08-11 13:04
有劲吗?正好1的存档我还留着那,能导入吗?

snake_blue 2005-08-11 13:07
版主,是本论坛的FTP有下载的吗???

snake_blue 2005-08-11 13:08
斑竹麻烦给透露一ftp地址下好不好,我用不了BT啊

Zombie_WB 2005-08-11 13:46
还没有,不过会有人上传的。麻烦你看下版规先,一个帖子你违规3条- -#

xingjijarod 2005-08-12 06:26
请问这是真的吗,我在电驴下了一个,好像是一代的资料片

xsir 2005-08-12 09:34
确实是2代,不过是E文的~!

查看完整版本: [-- 【问题】为什么有的网站已经放出了地牢围攻2的下载 --] [-- top --]