查看完整版本: [-- [讨论]Painkiller真是。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]Painkiller真是。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

carniver 2004-04-19 04:04

节奏太快了吧?一旦踏入战场,敌人就从四方八面蜂拥过来,丝毫松懈不得
走慢一步就会被群体围攻,于是要不断走啊走走啊走,感觉呼吸也有点困难 papa.gif
而且不能花时间瞄准,因为没有那个时间,只有不断胡乱开火
躲藏更是无谓,只会被从后袭击而已

物理引擎是有名的Havok 2.0引擎,本来应该可以细心运用环境和四周物件的物理特性,作出对自己最有利的行动,可是战场节奏这么快,根本没有余地想策略

不过说归说,Painkiller的难度起码算合理,不像FarCry那样选了最低难度还是难得要死
而且系统要求应该比FarCry低
不喜欢用脑筋,只想要动作和杀戮的玩家绝对不能错过!

Triple-E 2004-04-19 08:58
就是紧张才有意思啊,战场本来就应该是瞬息万变的。

squall23 2004-04-19 11:07

将要堕落 2004-04-19 12:22
问一下Painkiller对机器配置要求怎么样?最近想玩这个,不过怕机器不行……

dc_cd 2004-04-19 18:42
不要这么好看的话要求也不算高

joj 2004-04-19 20:31
似乎对内存的需求不低。读盘巨慢!

jcyy320 2004-04-19 21:30
配置和比farcry低一点,但还是算蛮高的了

ctg 2004-04-19 21:52
我的机器跑不动 555.gif

jinal 2004-04-19 22:10
你的本本呢?
应该可以跑吧?

carniver 2004-04-21 03:33
这个游戏关掉特效应该MX显卡也可以跑吧?
不过对CPU也有一定要求就是

cbboss2002 2004-04-21 07:13
这个游戏真是爽啊.玩过就知道!变身.我变变变

tida 2004-04-21 11:08
配置比 farcry 低多了...
大家应该都可以玩

rjing 2004-04-24 09:44
我用A8500跑很流畅

查看完整版本: [-- [讨论]Painkiller真是。。。 --] [-- top --]