查看完整版本: [-- 【问题】地牢围攻2有人玩上了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】地牢围攻2有人玩上了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snake_blue 2005-08-17 11:16

能评价一下吗?非常期待的一个游戏啊!!

Silmeria 2005-08-17 11:27
我都玩了N天了,只不过没有在这里评论了。
倒是一直在Netshow那边看别人耍白烂。

这个游戏我只能说中等,跟我想象的差的还是比较远的。
是用的1代的引擎,只是强了画面的表现能力(或者说照顾配置低的PC)
系统也就1版,延续了DS的特性,
配乐方面还好,比较有欧美的震撼力。

其他的方面要自己去体会了,我就十分厌恶游戏的视点和行走。

cbboss2002 2005-08-17 12:32
已经被我归入垃圾游戏了,无视中。

snake_blue 2005-08-17 12:56
楼上的,为杀要归位垃圾游戏呢?

emushark 2005-08-17 13:01
本人E文水平有限的说-_-b
英文的就算了 等中文的
最好能有普通话配音的

wl5050 2005-08-17 14:46
战斗总是那么不温不火的,可能是我设置得自动化程度太高了,总是没法容进战斗中似的,感觉像看一帮3流演员再演舞台剧,无法像diablo或无冬那样有爽快的厮杀感

snake_blue 2005-08-17 15:09
引擎是1代的???会吗?有点过分啊!

caon 2005-08-17 17:03
老实说一般般,gamespot上评分也不高,7.8。不过在近期来说也是大作了

Zombie_WB 2005-08-17 18:12
GS上改分了,原来最早好象7.7,最后可能迫于玩家的压力,现在好象是7.9了……

winzip7 2005-08-22 11:29
这种类型的游戏。。。。除了diablo,还是玩博得之门吧

vidato 2005-08-22 15:41
无冬,nox,博得1&2,冰溪1&2,异域各个经典,呵呵

xiao555 2005-08-22 20:05
想知道一下基本配置,可找了很久没找到,谁告诉我一下。
大家看我配置玩得动吗?
AMD Athlon XP 1800+
512DDR
GeForce4 MX

metalmouse 2005-08-22 21:33
之前下了DIABLO2开始玩,出了这个玩了一阵感觉除了画面好点外,无论系统还是操作感都没DIABLO2好...
最讨厌的是场景太狭窄,被人设计好的感觉...跑的慢不说,一跳一跳的特不舒服...技能的切换和使用也很不方便,
我拿它和DIABLO2比可能太委屈它了....

Silmeria 2005-08-22 21:42
下面是引用Xiao555于2005-08-22 20:05发表的:
大家看我配置玩得动吗?
512DDR
GeForce4 MX

可以跑动,只不过速度有点儿.......

xiao555 2005-08-23 08:48
有30帧吗?如果有我就开低一点效果玩。

dzg 2005-08-23 09:25
这个游戏不错啊
要求不是很高
游侠已经有汉化补丁了

cbboss2002 2005-08-23 13:38
下面是引用dongzhigang于2005-08-23 09:25发表的:
这个游戏不错啊
要求不是很高
游侠已经有汉化补丁了

要求当然不高了,用的是1代的加强引擎,画面也和配置一样不高啊.

dzg 2005-08-23 22:46
下面是引用cbboss2002于2005-08-23 13:38发表的:

要求当然不高了,用的是1代的加强引擎,画面也和配置一样不高啊.

配置好的话还是很不错的
我同学的FX5900就比我的MX440好了很多,特效也能全开

wyxtian 2005-08-23 23:51
谁说配置要求不高啊……256内存的就最好不要完,CPU低于1.8G的也不要玩,不然就郁闷去吧……任务繁琐的要命,给的报仇也是鸡肋,评分只有五分,设计不合理,操作性不好,游戏性不好,画面不好,音乐不好,最终一条,垃圾,等真正的微软大作“寓言”吧…………

hero 2005-08-24 09:54
DS2最大就是太重复了......

kawk21 2005-08-24 11:07
下面是引用Xiao555于2005-08-22 20:05发表的:
大家看我配置玩得动吗?
512DDR
GeForce4 MX

需要优化才能到30fps.

偶用
AMD Athlon XP 2800+
1024 DDR400
ATI9800pro
在1024*768下所有效果开最大,在人多时也就11fps-18fps(未改时区)
游侠上有优化的帖子,你自己去看看吧.

查看完整版本: [-- 【问题】地牢围攻2有人玩上了吗? --] [-- top --]