查看完整版本: [-- 【转贴】UBI的魔法门最新作Dark Messiah of Might and Magic 放出画面 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】UBI的魔法门最新作Dark Messiah of Might and Magic 放出画面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-08-18 14:47

这是基于SOURCE引擎的,
http://pc.ign.com/articles/642/642444p1.html

hp1980 2005-08-18 16:23
英文介绍看不懂,不知是单机游戏还是网游,不过我一直都很喜欢这种视角的游戏(图二、图六)。

Triple-E 2005-08-18 16:54
这也是老牌游戏了。不过第一人称视角的实时RPG,玩起来总觉得不对劲。

rocky 2005-08-18 17:51
rpg阿~~~我还以为是射击的。不过画面很压抑阿~

wuwo 2005-08-18 22:42
画面不错,可惜对这类的RPG不上手。

拉菲尔 2005-08-18 23:45
对3d画面头晕==…………………………………………………………………………

eat111112 2005-08-19 07:42
可以用剑对拼了,万岁。
这次是不是要改成R。FPS

Triple-E 2005-08-19 09:23
第一人称视角的RPG,在战斗中不容易观察周围的环境,远战用弓箭和魔法时还好可以当FPS游戏玩,近战时被敌人围攻就很麻烦了。而且由于看不到自己控制的人物,除了手上的武器外攻击闪躲姿势,装备的外观等几乎都看不到了,这样给人感觉很不爽。
RPG还是觉得第三人称视角最合适,毕竟是角色扮演游戏,如果连自己扮演的角色都看不到,游戏带入度就不好保证了。

cbboss2002 2005-08-19 10:41
我觉得做成像赛车的多视角不就完美了?技术上应该没有任何难度。

sandiosky 2005-08-19 14:23
感觉8过如此嘛,不过楼主提供的网站不错,呵呵

winzip7 2005-08-22 11:22
看上去满不错的,不过对fps不感冒。。。

wc520 2005-08-26 16:33
前作绝对经典,不过看这个贴图,估计我的机器是玩不了了,我打source的时候都挺卡的。不过总觉得类型变的越来越怪了,不容易上手

sim123 2005-08-26 16:42
靠 第一视角 pk不出几会合 偶 那个晕呀

metalmouse 2005-08-26 22:51
相对于欧美的铁血硬派,本人更喜欢日本东方的婉约唯美。

kraft 2005-09-01 10:00
不是吧,怎么回贴的老兄基本都不玩这个
我从6就开始玩了,不过还是6最经典

musenwoody 2005-09-01 13:00
感觉可以期待一下

召唤之夜 2005-09-02 08:18
非常怀念以前通宵玩魔法门6的日子,感觉6代是最成功的,7代也不错

musenwoody 2005-09-02 15:43
下面是引用召唤之夜于2005-09-02 08:18发表的:
非常怀念以前通宵玩魔法门6的日子,感觉6代是最成功的,7代也不错

6代UBI的汉化也很认真,连语音都是标准普通话了

kennylei12 2005-09-02 16:30
畫面太美了, 一直有玩魔法門系列.....
十分期侍~~

晕倒的鱼 2005-09-08 17:28
唉,跑不动啊,我还是玩6代和7代吧

megabyte 2005-09-08 22:05
画面效果很好啊,看来值得玩玩

godboy12 2005-09-09 13:58
哈哈!有可以玩玩血腥的遊戲
心情不好的時候玩,真的是很棒的

无罪の叹息 2005-09-16 03:16
画面不错,I LIKE IT!

monbasama 2005-09-16 11:23
又一款死磕硬件的游戏啊,早点出吧

summondark 2005-09-23 14:05
画面比9好了很多!

查看完整版本: [-- 【转贴】UBI的魔法门最新作Dark Messiah of Might and Magic 放出画面 --] [-- top --]