查看完整版本: [-- 【求助】请问下《地牢围攻2》 剧情模式如何存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问下《地牢围攻2》 剧情模式如何存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随意 2005-08-18 22:38

打了3个多小时也没发现怎么存档~
直接在菜单里不能存~完成任务后说存档,结果退出后还是无法读取~是不是跟免CD补丁有关系?
还是得到特定地点才可以存档?
反正我现在退出后就会自动删除SAVE文件夹里的东东

原来是繁体汉化包在作怪.....................

似水无痕 2005-08-26 20:13
这个游戏读档开始是不是都从伊露蓝开始

Zombie_WB 2005-08-26 20:31
自问自答- -#
不过也算对一个问题有个答案~~~~

随意 2005-08-26 21:25
下面是引用Zombie_WB于2005-08-26 20:31发表的:
自问自答- -#
不过也算对一个问题有个答案~~~~

我也不想的啊~连贴后果很严重...僵尸大大会很生气~
游侠第一版的繁体汉化包不能存档...俺也是受害者之一啊,最开始我还以为得到特定地点才可以存~3个多小时的努力一下泡汤...

那个存档后再读的话都会回到城镇里

Zombie_WB 2005-08-26 23:36
因此给你+1鼓励下……

lusiwen 2005-11-20 07:33
可能是系统的事情,看看游戏文件夹有记录么?

查看完整版本: [-- 【求助】请问下《地牢围攻2》 剧情模式如何存档 --] [-- top --]