查看完整版本: [-- 【求助】甲A风云乱码问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】甲A风云乱码问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pwm520 2005-08-19 16:13

甲A风云.........这个游戏我好象玩......

找了快一年了......可都是乱码的.....

那个高手知道..解决这个问题啊555555555555555555555555

hp1980 2005-08-19 17:37
PC版的甲A风云听说过,但没玩过。如果是FC的,这里有不乱码的ROM和模拟器:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0506/28978.html
外传:如果是FC游戏,应该发到ROM区吧。

cbboss2002 2005-08-19 17:54
你说的乱码问题是什么样的啊?能不能截张图上来?如果同楼上说的是FC的话我就转移了。
PS:标题要加的,不然钱也是要扣的。

pgn 2005-08-20 04:49
甲A风云,第三期大众软件上介绍过吧?可惜没玩过,另外让我联想到了血狮:保卫中国。。寒

Zombie_WB 2005-08-20 12:28
不知道楼主什么意思,是哪种乱码?用内码转换软件也搞不掂的??可否截张图再说??

查看完整版本: [-- 【求助】甲A风云乱码问题 --] [-- top --]