查看完整版本: [-- 【求助】最终幻想7 PC的内个如何设置按键? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】最终幻想7 PC的内个如何设置按键? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

newwang 2005-08-19 19:57

默认的太别扭了~

还有支持手柄吗?

Silmeria 2005-08-19 20:20
不能设置,我说的是表面意义上的,好像可以通过修改ini文件来设置。

支持手柄,也是不能都设置。

plutozhen 2005-08-19 20:29
可以的,就在菜单里的config里就有

newwang 2005-08-19 20:36
就在菜单里的config里就有?

那里?我没发现啊~~

Ameaya 所说的文件是哪个??

Silmeria 2005-08-19 20:55
下面是引用plutozhen于2005-08-19 20:29发表的:
可以的,就在菜单里的config里就有

FFVII的config里面根本就没有键位设置。
只有声音和图像,FFVIII倒是有。

至于怎么修改,必须要研究一下FFVII的系统配置文件。

pgn 2005-08-20 05:30
简单的方法是用JOYtoKey
把键盘的key映射到手柄上
会用的话就方便了
修改config的方法貌似很多年前见过
用google一下吧

srafec 2005-08-20 09:24
手柄根本不用配置,我的直接直接就是ps键位

plutozhen 2005-08-20 11:31
是游戏中菜单里的config...就在SAVE上面...

heiyi 2005-08-21 02:44
决对可以在游戏里改的,只不过改完按纽后要用原涞的键来确定和操作。

还有在起名字时,也必需用原涞的设置键位来确定~

bt_rockman 2005-08-21 06:45
想用手柄就用 JOYTOKEY 这个程序吧

ondine 2005-08-22 13:01
改名字时还用原来按键~~~这算不算是bug啊?
第一次改名子时还真把我蒙住了一下下~~~~~~

zeroman 2005-08-27 13:31
去天幻网下载FF7按键设置器

deldov 2005-08-27 17:38
可以在游戏里面设置的,我都重新设过了.

绝对妖怪 2005-08-29 18:04
手柄用默认设置就可以啊

查看完整版本: [-- 【求助】最终幻想7 PC的内个如何设置按键? --] [-- top --]