查看完整版本: [-- 【求助】这种配置能玩实况几 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】这种配置能玩实况几 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

董董 2005-08-20 20:53

PIII 800
256内存
主板集成显卡(32M显存)
反正至少7和8没戏
5和6呢
谢谢回复
PS 今天用这配置装实况8
  装不了
  是配置低了吧

风间仓月 2005-08-20 22:06
游侠论坛的WE讨论区斑竹制作了一个低配置版本的WE8,拒他自己的测试结果说在画质最低的情况下用PIII600+TNTM64(16M RAM)也能比较流畅的运行。(不知道他的测试结果可信与否)
我现在使用的就是这个版本,但由于我的机子就算运行普通版本也很流畅所以也无法证明它在低配置的机子上的表现是否就真的比普通版强很多。
如果真如他的测试结果所说,那楼主的机子应该能玩的很顺畅。

你自己去那里找种子吧(只是不知道现在还有没有人作种,毕竟是6月发布的。)

PS:5和6有PC版么?你说的是PS的WE5和WE2002吧?

Zombie_WB 2005-08-20 22:58
7以前没有PC版的,如果你用ePSXe模拟玩WE2002的话倒是没什么问题……

无标题要-3

ximiduo 2005-08-20 23:04
"主板集成显卡"不会是Intel的810/815等系列吧,那玩意可没法跟TNTM64(16M RAM)比。

董董 2005-08-20 23:11
回楼上的
就是你说的那个主板
还有
我的游戏安装不上是怎么回事啊
到百分之六就停了

刘飞 2005-08-21 00:05
我觉得能玩PS1实况5游戏就不错了,这种骨灰级配置

heiyi 2005-08-21 02:35
盘有问题,如果因为配制的事,应该在安装之前或运行之前有提示。

玩玩WE4我看就挺好了。

metalmouse 2005-08-21 10:37
和我的是一块主板啊.....WE2002完全没问题.....

xiao555 2005-08-21 11:23
建议去玩PS版的实况足球4。我看能玩动实况4也不错。

bigboss2367500 2005-08-21 13:48
和我的配置基本相同,不过我是AMD的CPU,跑7和8都是十分流畅的.

guo_jimmy 2005-08-21 14:10
可以玩模拟器PSX实况3、4、2000等,16M显卡是可以的,不过PC版的7、8可不行啊,即使是早期的KONAMIPC版本。如果用加速补丁可以勉强玩7,训练模式则流畅无比,嘿嘿!!(相信我因为升级前配置与你差不多)

董董 2005-08-21 23:06
谢谢各位
就是说安装还是可以的
但我的装不上去
提示什么I/O错误之类的
什么原因

Zombie_WB 2005-08-22 08:41
引起I/O错误的原因其实挺多的,比如说有时杀毒软件也可以引起I/O错误……
如果你的系统盘剩余空间太小我想由于解压问题出现I/O错误也是有可能的……

roman0927 2005-08-22 10:48
PC版的只有实况7和8啊,之前的5,6都是PS2的,想玩就用模拟器玩以前PS上的吧,呵呵

董董 2005-08-22 11:03
下面是引用Zombie_WB于2005-08-22 08:41发表的:
引起I/O错误的原因其实挺多的,比如说有时杀毒软件也可以引起I/O错误……
如果你的系统盘剩余空间太小我想由于解压问题出现I/O错误也是有可能的……

我是买的盘直接安装的
换了2张了
全是提示这个
一般都是到百分之97左右
郁闷

Zombie_WB 2005-08-22 17:35
这个……可能是你买的盘的原因,到那个地方光驱读不出来或者做的这个版本本身读到那里就有问题……去BT上拖个完整些的版本吧。这年头JS的职业道德太差……

xiao555 2005-08-22 19:59
我看是盘有问题,去换个盘,我建议换个这类的盘,换个游戏一样,但不是同一的文件刻出来的盘。

董董 2005-08-23 01:13
下面是引用Zombie_WB于2005-08-22 17:35发表的:
这个……可能是你买的盘的原因,到那个地方光驱读不出来或者做的这个版本本身读到那里就有问题……去BT上拖个完整些的版本吧。这年头JS的职业道德太差……

哪个BT网站人气旺啊
都下的很慢的说

Zombie_WB 2005-08-23 01:43
http://search.btchina.net/btsearch.php?query=Winning+Eleven&type=0

搜着的就这些个,不过种子最多的那个不知道好用不好用……不过既然有那么多种子起码运行起来是没什么问题的。你自己看下它的相应说明吧……

人间蒸发 2005-08-26 00:50
WE5就很好玩啊,我最喜欢无敌的ONE TWO 了

chinaboy80 2005-09-02 14:38
照官方给出的标准,你不达标的是“板载显卡”,WE要完全支持D8.1的显卡,NG3以上,A85以上。不过你玩点达人改过的低配置版应该可以吧

musenwoody 2005-09-02 14:44
“板载显卡”就不要尝试了吧

查看完整版本: [-- 【求助】这种配置能玩实况几 --] [-- top --]