查看完整版本: [-- 【下载】大航海时代4PKWINXP版本,2天之内绝对有效 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】大航海时代4PKWINXP版本,2天之内绝对有效 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘飞 2005-08-20 23:59

大家都应该知道这个经典游戏,小弟急需金钱下东西,
希望好心人能帮我一把,
这个地址我刚下了,2天之内绝对可以下,有100K以上
http://www.dongba.yns.cn/download.asp?id=4&action=list

cbboss2002 2005-08-21 08:53
速度很快,我能到2M/S以上。给你加点分吧。

Triple-E 2005-08-21 09:58
我只想问有没有音乐?现在航4PK很多版本都只有音效而无音乐,无音乐的话,我不如去玩PS版。

metalmouse 2005-08-21 10:29
好...好快啊.....一会就下完 了...

xiao555 2005-08-21 11:21
狂汗……
这个游戏很老了,XP版明明就是大航海时代中文网论坛弄得,大家为什么不去那下?那论坛提供大航海时代全集。
PS:个人认为大航海时代2最好玩。

刘飞 2005-08-21 11:52
绝对什么都不缺,600多M版本的
现在网上基本上很难找到这个版本了

cbboss2002 2005-08-21 14:33
下面是引用Xiao555于2005-08-21 11:21发表的:
狂汗……
这个游戏很老了,XP版明明就是大航海时代中文网论坛弄得,大家为什么不去那下?那论坛提供大航海时代全集。
PS:个人认为大航海时代2最好玩。

速度如何?比的上这个站的下载速度吗?有100K以上吗?没速度再好的网也没兴趣。

ondine 2005-08-22 12:58
大航海时代~好东东来着~~~以前打到废寝忘食

sksnba 2005-08-24 13:26
这个游戏绝对的经典啊,我找这个游戏已经很长时间了!!

sksnba 2005-08-24 13:26
这个游戏的下载速度在100K是我现在下载速度中比较快的一个!!

ft717009 2005-08-24 14:53
当时我很郁闷,XP居然玩不了,还好出了4PKWINXP版本。
没事玩玩挺有感觉的,下载速度还可以!

帝国骄阳 2005-08-24 14:59
我刚试过了,在XP下还是无法玩,一点击图标就出现错误对话框然后就跳回桌面了!~

风之西林 2005-08-28 20:47
这是个好游戏呢!!多少年前玩时的影像现在还依然浮现在眼前!

matter 2005-08-30 06:24
又一个经典,多谢

拉菲尔 2005-09-01 01:13
下面是引用Triple-E于2005-08-21 09:58发表的:
我只想问有没有音乐?现在航4PK很多版本都只有音效而无音乐,无音乐的话,我不如去玩PS版。

ps版和pk版不能比的

看档大小吧,一般是642M(左右)镜像+26M子通道数据

这样应该是有音乐的

zhuonion 2005-09-11 06:57
果然是好东西啊!现在带音乐的版本的确很难找到了。
谢谢

ares 2005-09-11 09:15
8错速度很快, 谢谢楼主了。

查看完整版本: [-- 【下载】大航海时代4PKWINXP版本,2天之内绝对有效 --] [-- top --]