查看完整版本: [-- 【求助】请教一下三国无双3 要怎么的配置才跑得流畅 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请教一下三国无双3 要怎么的配置才跑得流畅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒸馏水9002 2005-08-21 00:00

看着朋友在ps2上打三国无双爽啊,现在无双3 移植pc,需要怎么的配置才能跑得流畅呢?

刘飞 2005-08-21 00:02
三国无双的配置要求很低
我是P42.0,512M,FX5200,很流畅的

metalmouse 2005-08-21 10:34
阴影显示最耗机能,关了能解决达部分问题,其他的开高点没问题

eat111112 2005-08-21 10:45
移植版的,对电脑有优化,不会像模拟器那么变态

铜行马良 2005-08-21 11:03
要求不高,我256M内存,一样很流畅。
  不过实在搞不明白,这个游戏到底好玩在哪?画面不但粗糙,而且阴暗而死气,只会乱砍......
  占用空间超过5个G,我倒!

xiao555 2005-08-21 11:18
楼上的一边凉快去,每品味,再说,每个人都有每个人的爱好。
配置嘛……你看看我的,我的流畅:
AMD Athlon XP 1800+ 1.4G,512DDR,GF4MX 440,装44.72驱动就可以了。我想单人玩的话,256内存就够了。

Zombie_WB 2005-08-21 12:43
这种问题说过多次再不多废话,锁了~

查看完整版本: [-- 【求助】请教一下三国无双3 要怎么的配置才跑得流畅 --] [-- top --]