查看完整版本: [-- 【问题】最近新出的2款游戏用MX显卡能玩不? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】最近新出的2款游戏用MX显卡能玩不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-08-21 14:10

就是地牢围攻2和sudeki(有的翻译成魔幻战士,不过游侠翻译的中文名是“宿敌”)
不知道用MX级显卡能运行不能?

Silmeria 2005-08-21 14:11
Sudeki MX确实无法运行,DS2,好像可以,据说集成显卡都可以。只不过速度和效果。

cbboss2002 2005-08-21 14:35
Ameaya的网络又有毛病了吗?八成以为第一贴没发出去的吧。不过一视同仁,没办法。看你自己还是老大来送回收站吧。

Silmeria 2005-08-21 14:49
OK,我自己解决了。

Lobelia 2005-08-21 16:09
现在MX级的显卡是新游戏排斥的对象了,LZ还是攒些钱换新显卡吧。

Zombie_WB 2005-08-21 16:26
可以玩7 Sins~~~~~~~~
- -#

pgn 2005-08-21 23:23
MX早在Silent Hill 3出来的时候就寿终正寝了吧
好在那时及时入手一块ti4200,可惜现在也不行了
还是要换6600gt

lusiwen 2005-11-20 07:34
地牢2MX行,我的玩的好好的

查看完整版本: [-- 【问题】最近新出的2款游戏用MX显卡能玩不? --] [-- top --]