查看完整版本: [-- 【分享】最终幻想7的补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】最终幻想7的补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rahxephone 2005-08-23 16:13

最近玩幻7 在路行鸟大赛的地方一直过不去 最后下了一个补丁 才解决问题
注意:千万别装xp下的那个补丁 ,因为我装了以后,游戏当掉的次数明显增加,而且,有些地方一定会当机。(也有可能是我自己装了xp2的缘故)
这个补丁也是我从别处当的,不知道对大家有没有帮助

cbboss2002 2005-08-23 18:40
这个请玩太7的兄弟试验一下补丁吧,如果补丁正常就给你加分.
PS:请速加上标题,不明看版规.

Zombie_WB 2005-08-25 07:26
这类有些用的帖子如果有违规情况今后不减也不加钱就是了,CB觉得如何??

mechwarrior 2005-09-18 21:48
这就是路行鸟比赛的补丁,可以用的.

heiyi 2005-10-03 18:34
最近硬盘出了问题,辛苦打的记录也没有了。

哪位好心人愿意帮忙的话,请放上一个你打的记录。

就是陆行鸟比赛时的记录就可以。稍稍往后一点也行。

fairyling 2005-10-11 15:14
楼上的是不是要刚从沙漠监狱出来左右的存档?

heiyi 2005-10-11 18:16
下面是引用fairyling于2005-10-11 15:14发表的:
楼上的是不是要刚从沙漠监狱出来左右的存档?

对呀,对呀~往前往后点都行

如果能帮忙,愿送一些浮游币作为感谢!

Zombie_WB 2005-10-11 19:13
银行转帐最低50FYB - -#
你真打算送……那等着我马上去打……

heiyi 2005-10-11 20:22
实际上,我打算请僵尸大大从我身上扣20 加到他身上不知可否帮这个忙?

我也是挺没办法的,这个游戏我玩了好几次,每次都因为特殊原因玩到半路就废掉了,
虽然记录不算远,但我真不想从头玩了。

不过他被禁言两天了……能帮上忙也是后天的事。

Zombie_WB 2005-10-11 20:50
呵呵,他帮你的话我自然会加钱给他的,当然也不用扣你的……不过我估计他是不太可能了……你还是等等看有没有其他人吧……

royalit 2005-10-20 22:26
好东西 我在那一直死 都要郁闷死了 在这里感谢楼主

heiyi 2005-10-21 00:26
楼上,既然你也玩到那里,就放个记录给我吧。

royalit 2005-10-21 16:33
可以呀 不过怎么给你?

zf1016 2005-10-21 18:29
没玩过以前想玩没中文,现在则感觉游戏太老,画面较差

heiyi 2005-10-21 18:38
下面是引用royalit于2005-10-21 16:33发表的:
可以呀 不过怎么给你?

汗一个. 点新回复或引用我的发言,然后下面有个附件选项,选择你打算给我的记录,因为要一个就可以了.
所以不用勾选多个附件选项.

或者QQ12552458 +我.

royalit 2005-10-21 20:02
下面是引用heiyi1979于2005-10-21 18:38发表的:

汗一个. 点新回复或引用我的发言,然后下面有个附件选项,选择你打算给我的记录,因为要一个就可以了.
所以不用勾选多个附件选项.

.......

Zombie_WB 2005-10-21 21:24
heiyi1979试完如果满意记得回帖告诉我,我好给人奖励~~~~~

heiyi 2005-10-21 23:12
呵呵~ 没想到真的有人放上来, 游戏都是重装的. 中文补丁都是重新下的.

不过看来值得了. 记录没问题, 他的魔法有的都练到中级了,我以前练的都是初级的.

谢谢这位朋友,也谢谢安西大大关心~~感谢你们!!

查看完整版本: [-- 【分享】最终幻想7的补丁 --] [-- top --]