查看完整版本: [-- 出售9成新的PS2!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 出售9成新的PS2!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sksnba 2005-08-24 15:52

是PS2 39001
2002年10月份买的,带记忆卡,一个原装手柄   价格:980块
有意思者请与我联系!

似水无痕 2005-08-25 00:24
用了3年了还叫九成新,不是我拆你台,真的文不符题.

xiao555 2005-08-26 14:57
建议楼主换个全新光头,然后再卖,3年了的机子,该换个光头了。

guo_jimmy 2005-08-28 14:12
可以讲价吧,要不就是楼主开价高一些,PS2很好啊

dolphin 2005-09-10 11:42
感觉楼主很奸诈!!!
从价格上就看出来980。。。。呵呵。和很多商店的物品价格一样。

比如商店的一个东西,就是不卖10元,而是卖9.6元,实际上和10元差了多少?呵呵

故意少一点让人觉得价格低,实际上还是那么回事,感觉不厚道!

董董 2005-09-12 00:12
你丫傻吧
这也叫9成新

Lobelia 2005-09-12 14:43
董董,LZ是前段时间的刷屏王,明白了吧·······

dolphin 2005-09-13 10:56
下面是引用董董于2005-09-12 00:12发表的:
你丫傻吧
这也叫9成新

你和你老婆在一起,怎么感觉你的老婆很年轻,而你很老?????
大概是有点胖的原因吧。
你的美女老婆喜欢胖胖的你吗?
(别生气啊,我好象比你胖!我就是想问一下女孩子对男的胖瘦的看法而已。)

查看完整版本: [-- 出售9成新的PS2!!! --] [-- top --]