查看完整版本: [-- 【问题】westwood干什么去了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】westwood干什么去了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒸馏水9002 2005-08-24 23:31

westwood最近怎么什么作品都没有,c&c新作到哪里去了,红警新作也没有,难不成要解散了?什么时候才能像暴雪那样风光无限啊

Silmeria 2005-08-24 23:42
Westwood,好像解散的说。

Zombie_WB 2005-08-25 07:09
Westwood被EA收购,在2003年就算解散了吧- -#

dzg 2005-08-25 07:35
被EA收了
怀念当年的命令与征服啊

rocky 2005-08-25 09:31
红警刚出来的时候中关村可是买40块一张阿~~~~我去买了!

eat111112 2005-08-25 15:58
已经成为不朽的历史了

风之西林 2005-08-25 17:13
以后在会在见到这个公司的名字,他被收了。好像是EA

winzip7 2005-08-25 20:48
玩完了
除了以前的c&c和红警引起轰动,后面的作品根本没法和暴雪比

黄金太阳 2005-08-26 09:42
不光是西木~~很多以前的大牌游戏企业都没EA收购了,比如牛蛙,现在EA可以说是全球实力最雄厚的游戏企业了,恩~~还有微软= =

将要堕落 2005-08-26 10:17
被EA收购的都没有什么好结果,大部分都是解散了……

Zombie_WB 2005-08-26 10:22
被EA收购之后的工作室基本上结果都不算太好,现在想想好象就模拟人生系列还依然走势坚挺- -#

sim123 2005-08-26 16:34
死木头 真的死啦 给EA收的真的没几个有好果子吃 UBI要求政府庇护才逃过一劫
靠 EA 微软 就是仗做俺有几个钱 BS

metalmouse 2005-08-26 23:39
EA的东西.....无视~~
FIFA VS 实况.....
动作 vs CAPCOM.....
RPG vs   squareenix.......

蒸馏水9002 2005-08-27 08:25
下面是引用Zombie_WB于2005-08-25 07:09发表的:
Westwood被EA收购,在2003年就算解散了吧- -#

不是还出了个《将军》吗?说实话这个作品的确不像是木头的水平

Zombie_WB 2005-08-27 09:08
EA的体育游戏还是做得比较好的,除了FIFA还不如实况外,其它项目算做的都非常不错了而且每年都有些进步。只不过像NBA Live系列我比较喜欢前面几作而不太喜欢现在的……

将军那个东东做的其实也还好,但我没有仔细玩,只装上打了一个小时左右,后面咱们国家也把它禁掉了……
只是现在原Westwood的成员好象也已经全部离开EA了,所以Westwood就算是已经玩完了……

huaidanmen 2005-08-29 10:11
西木头早被收购了,可不是最近哦。

heiyi 2005-08-29 17:22
极品飞车;地下 VS GT

都说GT比地下做的好,没玩GT,但是地下玩的很爽就是了

03163135651 2005-08-29 17:32
EA2战题材的游戏也挺不错的,但是我不怎么喜欢欧美的游戏!

绝对妖怪 2005-08-29 17:58
西木头的<NOX>还有人玩不?westwood online的战网还在哦

emptylam 2005-08-30 01:11
被ea收購是件好事~ 更好的發展

Zombie_WB 2005-08-30 01:36
- -#楼上是EA的枪手还是没听过关于EA收购的消息??回帖说话要负责任……

嚓嚓咔 2005-08-30 09:51
我就很喜欢西木头的红警2,绝对比1代有内函,就是不知道为什么没什么人玩,就像帝国2一样,我都觉得是好游戏啊,怎么都没人玩呢,暴雪的东西我就觉得星际比较经典一些,魔兽的话感觉一般啦,diablo也不错

ljl34 2005-08-30 19:46
变节者的故事都还没玩,西木头就散了

拉菲尔 2005-08-31 08:34
下面是引用metalmouse于2005-08-26 23:39发表的:

跑车游戏呢?

musenwoody 2005-08-31 12:53
真是怀念WESTWOOD的即时战略游戏啊

fischer 2005-09-03 14:58
我的金山依然解释westwood为美国著名游戏软件公司,怀念红警98给我带来的快乐

kyomaiiori 2005-09-04 12:56
下面是引用metalmouse于2005-08-26 23:39发表的:

其他运动呢?如果你喜欢玩什么橄榄球之类的。

kyomaiiori 2005-09-04 13:05
下面是引用嚓嚓咔于2005-08-30 09:51发表的:
我就很喜欢西木头的红警2,绝对比1代有内函,就是不知道为什么没什么人玩,就像帝国2一样,我都觉得是好游戏啊,怎么都没人玩呢,暴雪的东西我就觉得星际比较经典一些,魔兽的话感觉一般啦,diablo也不错

!!!!红警2没人玩?????怎么可能!!!只是内容问题和平衡性的问题,没有官方比赛罢了。玩的人简直是太多了,我们这里现在还有很多。 比魔兽简单易上手,而且世界观容易理解。 我感觉魔兽是面向主流和资深玩家的,红警则吸引了非常多的初学者和刚接触游戏的人。

lika 2005-09-04 23:44
我爱它出的沙丘啊,结果这个公司死掉了,挺郁闷的

wxysky 2005-09-06 13:36
红警三有消息么?、

megabyte 2005-09-08 22:07
当年玩c&c很疯狂的啊!最开始觉得坦克贵,爆机下来都是用手榴弹兵的。。。

musenwoody 2005-09-09 08:39
C&C10周年的时候,westwood已经不在了。

查看完整版本: [-- 【问题】westwood干什么去了? --] [-- top --]