查看完整版本: [-- 【讨论】这款游戏的衣服看起来很逼真呀! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】这款游戏的衣服看起来很逼真呀! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铜行马良 2005-08-26 12:46

动作游戏深入敌后:雷神战争,看起来相当不错的样子。尤其是衣服,特别逼真,不管是质感还是颜色,处理得非常好,听说是用了新的渲染技术。反正是我见过的衣服最逼真的游戏了。

rocky 2005-08-26 15:29
是阿,真的好棒。而且爆炸的土也做得好逼真!期待……

sim123 2005-08-26 15:57
一看就硬件杀手 不会是家用机的游戏吧?????

铜行马良 2005-08-26 16:28
下面是引用sim123于2005-08-26 15:57发表的:
一看就硬件杀手 不会是家用机的游戏吧?????

PC游戏。

wc520 2005-08-26 16:34
这只是贴图啦,不是实际游戏画面,没有参考价值的

网络小心 2005-08-29 03:23
我的电脑是玩不起的了

matter 2005-08-30 06:22
这是游戏中的还是CG?
CG这个程度就没什么了

ljl34 2005-08-30 19:32
是射击类的还是战争类的?好象要求太高了饿,寒……

Zombie_WB 2005-08-30 20:12
- -#战争类和射击类……有这种分类方法吗??我也寒一下……

裔辉 2005-08-30 21:18
估计我电脑带不动。。。

剑行天下 2005-09-14 09:13
即时演算要有这种效果的话恐怕6600也不行

ft11624 2005-09-16 18:56
一看画面就知道我的机子没希望啦...

redeemer 2005-09-19 22:12
是CG还是什么,CG的话...做的还可以。...游戏画面的话....靠这画面就应该去玩玩了

hikash 2005-09-21 00:03
画面很也爽。。。游戏出来了没?

一尘不染 2005-09-21 01:20
这个看起来好像是游戏画面,不是CG~!我的电脑是没戏了~!不过看起来真的很不错哦~!

慕容小风 2005-09-22 09:49
不错不错! 但是要机器好啊

flyingsnake 2005-09-23 10:41
感觉在电影院看片子

查看完整版本: [-- 【讨论】这款游戏的衣服看起来很逼真呀! --] [-- top --]