查看完整版本: [-- 【求助】求GTA画面花屏解决方法! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求GTA画面花屏解决方法! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhuche 2005-08-26 20:32

我的显卡是FX5200
CUP是P4 2.4

玩别的游戏都没有问题,只要进GTA就花屏,像VC\SA都是.
情况大概是进游戏后一切正常,效果\速度都不错,但走了几条街或换了场景后,屏幕上就开始出现不规则图形,严重的时候全屏幕都是,但丝毫不影响游戏运行.
DX我现在用的是9.0C,没发现有问题~

希望有高手传授解决方法~不胜感激~

cbboss2002 2005-08-26 20:50
你说的不是不规则图形吧,应该是还没来的及贴图的物体是不?我玩GTA。VC也碰到过,应该和视频配置有一定关系吧,我也太不清楚-_-
PS:这好像是一种Z缓冲的问题,这些应该在远处用的多边形很少的物体,到了近处也没来的及增加多边形,但原地等待几秒就会恢复正常.

zhuche 2005-08-26 22:32
不是,所有的物体都会发生,甚至是整个背景

zhuche 2005-08-26 22:48
我也不是很懂~说不明白~这有图~各位可以看下~

metalmouse 2005-08-26 22:53
我用nVIDIA的显卡肯定会花,用ATI的就没问题...亏它开始还有N卡的LOGO呢...

Zombie_WB 2005-08-26 23:14
全是贴图错误……
你要么换下显卡驱动程序试下,要么把显卡的垂直同步打开……或者游戏选项里面有V-Sync选项的话把它也打开可能会好,其它再有什么方法就不知道了……

zhuche 2005-08-26 23:35
垂直同步试过了~没什么改善啊~
以前用MX440很正常的...~哭啊~

zhuche 2005-08-26 23:46
不管怎么~先谢谢几位的帮助啦~

cbboss2002 2005-08-27 00:25
你干脆试试用老驱动来玩看看?N卡的新驱动一般对老游戏支持不好。
PS:你两次连续发贴,只扣你一次的分好了。

风之西林 2005-08-27 00:26
驱动程序的问题,换一个就可以了.

查看完整版本: [-- 【求助】求GTA画面花屏解决方法! --] [-- top --]