查看完整版本: [-- 【分享】超时空要塞的WINXP版,少见(日版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】超时空要塞的WINXP版,少见(日版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之西林 2005-08-28 20:44

这个游戏是2002年的老游戏了,但是非常经典.画面也不错的说,PC上也是有很多好的老游戏地!

www.mofile.com 要的自己去提吧!   提取码:5495463924232739

mini7333 2005-08-28 22:01
很喜欢动画,谢谢楼主

心太 2005-08-29 01:12
玩过了,是模拟飞行的...手感一般,玩了几关就3了

网络小心 2005-08-29 03:19
不喜欢这个类型的.....

绝对妖怪 2005-08-29 17:49
这个..个人觉得不咋样

风之西林 2005-08-29 19:30
我知道DC上也有个超时空要塞(M3),不知那个游戏怎么样,比这个如何?

cbboss2002 2005-08-30 07:56
dc上的超时空就是一个超烂的3D飞行射击游戏,画面一般,操作很烂.就是音乐还不错.我更喜欢PS上的超时空

emptylam 2005-08-30 08:59
是唱歌那個嗎?我很喜愛的

lika 2005-08-31 09:58
没见过PC版的就,我下来看看啥样子,真的和大家说的那么烂死》?

li1001 2005-08-31 18:17
找了好久了,谢谢楼主...

chinaboy80 2005-09-02 03:16
这是PS移植过来的,由于不是我喜欢的明美,所以当时的PS版就放弃了
哎~~还是可曾记起爱好

召唤之夜 2005-09-02 08:19
超时空要塞有PC版??动画改篇游戏都很少吧

kennylei12 2005-09-02 09:44
感謝樓主,想要很久了~~~

晕倒的鱼 2005-09-08 17:27
动画当年还是很喜欢的说。。。

lxlaaaaaa 2005-09-08 19:46
动画不错,游戏玩过几个,没有一个觉得好的。

thevgun 2005-09-08 21:43
这个游戏据说可以网络对战~~很爽哦

wc520 2005-09-13 00:50
超时空系列差不多都是垃圾。。除了fc的那代。。

terry1980 2005-09-13 15:43
好象提取不了呢?

查看完整版本: [-- 【分享】超时空要塞的WINXP版,少见(日版) --] [-- top --]