查看完整版本: [-- 【求助】最新的FABLE有人玩了嘛? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】最新的FABLE有人玩了嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vrshooter 2005-08-29 06:04

9月20号才发售的游戏8月26就有了,而NFO文件是至今为止看过最简单的……所以想问问这个4CD 2.43G的是真的嘛?有人玩了嘛?现在仍然在BT下载中…………

sagephage 2005-08-29 07:34
偶随便玩了下,是真的,视点有些晕,很不流畅(不是配置问题)

Zombie_WB 2005-08-29 08:51
NoGroup的nfo文件都很简单……

Silmeria 2005-08-30 12:51
玩了,不知道为什么,发现了迅雷,很少用BT下载游戏了。

这个游戏,感动中~~~

风之西林 2005-08-30 14:47
中文名叫什么,我很想知道啊,这个游戏是那个公司出的?

Zombie_WB 2005-08-30 14:52
中文名:神鬼寓言
微软出品,原XBOX上的游戏~~~

Triple-E 2005-08-30 19:34
这游戏比地牢2好玩多了,打起来也爽快得多,不愧是在XBOX上卖了140W的王牌RPG。只是年龄系统太不爽了。看着一个能力全满的老头子真是不爽。目前只能利用修改+HERO SAVE来降年龄了。

zhaoj007 2005-08-30 20:49
帮忙啊~~~我下完后,装的时候提示我需要CD KEY,可是我只在1碟里看到CRACK文件,无CD KEY啊~~
救命啊!!!

cbboss2002 2005-08-30 20:52
这个……好像序列号是输任何东西都可以的,你随便输吧。

musenwoody 2005-08-30 20:54
这个游戏的序列号随便输入,全是1即可

裔辉 2005-08-30 21:19
还没有来得及玩。。

Zombie_WB 2005-08-30 21:31
像这种比预计发售时间提前很早就在0day里放出的游戏一般好象都是CD-KEY可以乱输。Halo是这样,好象Rise of Nations也是这样……不过等正式发售之后一般还会出一版,这版就需要相应的CD-KEY才行了……

musenwoody 2005-08-31 16:01
PC上很少有类似的游戏,不错

vrshooter 2005-08-31 19:02
终于下完玩了会,果然对机器配置要求高啊……看来本本是别想玩了…………

dzg 2005-08-31 19:39
神鬼确实不错
以前在XBOX上玩了
不过听说PC版有新内容的加入

musenwoody 2005-08-31 20:01
PC版与XBOX版有什么不一样?

kennylei12 2005-09-03 11:48
看了這遊戲的畫面實在感動~~應該是一款不錯的遊戲~
偶正在bt下載中~好羨慕已經在玩的各位~~~

fischer 2005-09-03 14:34
配置不行啦,哎,等xbox版中,据说台湾MS全语音汉化

kyomaiiori 2005-09-04 13:13
看来是我是落后了啊。一直都不知道这个移植的消息呢。名气确实很大。什么时候试一试。

netar 2005-09-04 15:31
哎,只有台笔记本,只能等xb版了,必玩的

查看完整版本: [-- 【求助】最新的FABLE有人玩了嘛? --] [-- top --]