查看完整版本: [-- 【求助】FF7在WIN XP下到底能否正常运行? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】FF7在WIN XP下到底能否正常运行? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-08-29 20:05

看以前的帖子里大家的说法都不太一样,有的朋友能正常的玩,有的朋友就遇到了各种各样的问题。
想再问一下这游戏在XP下面到底能否顺利安装并正常游戏?
它和DX9以及SP2补丁有没有兼容性问题?

绝对妖怪 2005-08-29 20:26
可以玩的
我就是DX9 SP2 没有问题
如有问题,可以去天幻下一个XP补丁

heiyi 2005-08-29 21:30
别的没问题,就是陆行鸟比赛那会跳出来

不过听说已发出了补丁

董董 2005-08-29 21:38
这个怎么说呢
楼主为什么不亲自实验一下
亲自体验会印象深刻哦

matter 2005-08-30 06:21
偶还没有玩出问题

cbboss2002 2005-08-30 07:50
就是能在XP完美运行又如何?那种马赛克你们全都受的了??我情愿玩PS版.

绝对妖怪 2005-08-30 09:05
如果有VOODOO卡就漂亮了,可惜只能玩E文的

musenwoody 2005-08-30 20:48
下面是引用绝对妖怪于2005-08-30 09:05发表的:
如果有VOODOO卡就漂亮了,可惜只能玩E文的

现在的显卡应该都比VOODOO强吧

风间仓月 2005-08-30 21:00
有些老游戏并不是配置越高越好,相反在一些老式的显卡上倒比新的显卡强。

绝对妖怪 2005-08-30 21:31
下面是引用musenwoody于2005-08-30 20:48发表的:

现在的显卡应该都比VOODOO强吧

pc版ff7是针对voodoo专门优化的,只有voodoo卡才能完美的3d加速

七珈社 2005-08-30 21:39
我正在下载ing。。。。

董董 2005-08-30 22:47
下面是引用cbboss2002于2005-08-30 07:50发表的:
就是能在XP完美运行又如何?那种马赛克你们全都受的了??我情愿玩PS版.

但游戏的内涵又如何体验呢
幽默又不失精彩的对白
如何呈现呢
只有中文了

yexixi 2005-08-31 01:37
哎 鱼与熊掌得而兼之就好了

dzg 2005-08-31 19:42
完全能够运行的
游戏没有采用3D加速,用的好象是软加速,所以画面差点
不过游戏是很经典的

musenwoody 2005-08-31 20:01
经典游戏,就是经典!!!

召唤之夜 2005-08-31 23:13
最郁闷的就是经常无故跳出来....

wavex 2005-09-01 08:41
ff7 是不是有1.7g啊 ~~

chinaboy80 2005-09-02 03:15
天幻的补丁已经把所有问题都解决了,不用担心那么多的
哎~~8年的光阴,我都老人了

yjwxy 2005-09-02 11:18
我有PS版,也有PC版,但PS版是英文啊,正准备玩PC版,效果真的这么差?

flagofpirate 2005-09-03 00:03
也不至于那么差吧 应该在可以忍受的范围之内

查看完整版本: [-- 【求助】FF7在WIN XP下到底能否正常运行? --] [-- top --]