查看完整版本: [-- [询问]DC版永恒的阿尔卡迪亚移植PC,有消息了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [询问]DC版永恒的阿尔卡迪亚移植PC,有消息了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-04-20 19:23

从去年就一直说移植到PC,可是好像现在又没什么消息了?
这是今年比较期待的TV移植PC的游戏了,不仅因为此游戏还算是大作,还有是因为是DC版移植,所以对机器的要求也不会 kaixin.gif 太高的

bigboss2367500 2004-04-20 20:09
SEGA现在在家用机上都自顾不暇,恐怕把PC早忘了吧。

Ecco 2004-04-20 21:47
说了蛮久了,就没见有什么具体的消息……

ctg 2004-04-20 22:15
出不出PC版都无所谓,我有DC

莱因哈特 2004-04-20 22:35
一直PC的NGC版的,DC版少点内容好象是~!

hanlei05 2004-04-21 15:37
引用 (ctg @ 2004-04-20 22:17:38)
出不出PC版都无所谓,我有DC

问一下,这个游戏的DC版的D版能顺利通关吗?
据说DC版这个游戏的D版会司机的....

另外,去年我问大新的官方人员,他们说“目前这款游戏正在努力除错中,我们也期望将BUG降到最低……”
在世嘉PC的官方主页中这款游戏一直写着是“2004年内预定推出...”
既然是由大新资讯负责移植的游戏,那么疯狂跳票也是在意料之中的事情。 em32.gif

dencool 2004-04-21 15:53
DC版有些问题,玩得很不爽,想玩DC版的只有买Z版

莱因哈特 2004-04-21 18:09
PC版是NGC版的,就怕一直缩水,画面好象和DC一样,没有加强,只是多点内容,这个游戏一直没怎么玩,不过玩了开始,感觉非常好,出了一定要通~!主要是想玩中文版的。不过是怕翻译的是垃圾,那就痛苦了~!

轻风叶舞 2004-04-21 18:14
不是说第3波出吗?但第3波发售樱大战3时不是说不在涉及单机市场了吗?前途渺茫啊~

joj 2004-04-21 22:11
希望出来别象移植格兰蒂亚那样糟蹋好游戏。

hanlei05 2004-04-21 22:12
引用 (莱因哈特 @ 2004-04-21 18:11:48)
PC版是NGC版的,就怕一直缩水,画面好象和DC一样,没有加强,只是多点内容,这个游戏一直没怎么玩,不过玩了开始,感觉非常好,出了一定要通~!主要是想玩中文版的。不过是怕翻译的是垃圾,那就痛苦了~!

从今年初多个途径得来的消息:PC版《永恒的阿尔卡迪亚》是从Dreamcast版移植过来的。
不知道这回的大幅度跳票会不会是因为要把NGC版中的原创要素加进来呢?
还是又是因为大新资讯的改版人员的技术水平有问题而造成的延期呢

dream 2004-04-23 22:51
引用 (dencool @ 2004-04-21 15:55:56)
DC版有些问题,玩得很不爽,想玩DC版的只有买Z版

我的dc版的就没有问题,CTG玩的应该也是也是那个完美版吧!

jmzhao22 2004-04-24 09:54
由这回事么?没听说过。

psxxx 2004-04-27 15:39
翻譯阿 主要是翻譯阿....如果翻的不好...根本是玩不下去阿....

knm 2004-05-01 05:10
出了話我鐵定必買

查看完整版本: [-- [询问]DC版永恒的阿尔卡迪亚移植PC,有消息了吗? --] [-- top --]