查看完整版本: [-- 【求助】关于X战警的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于X战警的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

macwill 2005-08-31 21:28

前两年在朋友那玩过一个Xmen的格斗版,是PC版的,后来电脑坏了,就一直没再找到,
那位朋友有这个游戏,请给放一个吧,或者谁知道那里有下载,告诉一声,谢谢!!!

cbboss2002 2005-08-31 23:35
这里有REQ专贴,去看看版规吧。

Zombie_WB 2005-08-31 23:38
我好象没有在PC上见过X-Men的游戏,你确定不是同人作品or模拟器游戏??

macwill 2005-09-01 22:43
哎,咋说我也是个老会员了,不过长时间没来了,资料被清零,当初我也是发贴数百,资产近万,现在却是身无分文,而且还违规,哈哈哼哈哈哈。看来退隐太久,跟不上时代了。

我说的游戏却是有,大概类似侍魂的PC版,不是模拟器的,我除了在我朋友那玩过,再也没见过,找也找不到,

cbboss2002 2005-09-02 08:47
下面是引用macwill于2005-09-01 22:43发表的:
当初我也是发贴数百,资产近万
我说的游戏却是有,大概类似侍魂的PC版,不是模拟器的,我除了在我朋友那玩过,再也没见过,找也找不到,

发贴数百也能资产近万??
你说的X战警的游戏不会就是那个DC/PC的DOS游戏吧。

eat111112 2005-09-03 20:32
pc上好像就有一个X-men系列的游戏,我又第二部金刚狼的复仇,手感级差,很不好玩

macwill 2005-09-06 13:22
遗憾呀,本人对游戏的分类一向搞不太懂,那个好玩就来玩玩,不知道联盟死神说的是啥意思,我玩的是在98下能运行的单机版,画面操作都不错,比那些乱斗类的好的多,不知道算什么版,嘿嘿!!

查看完整版本: [-- 【求助】关于X战警的游戏 --] [-- top --]